Вообще-то, пототипом для этого блюда стало другое - рыба в беконе. Но, как обычно, именно бекона не нашлось почему-то 31-го декабря, потому, пришлось юзать копченую грудинку. Ну, ясен пень, нужно филе рыбы, в данном случае это филе минтая. Желательно иметь лимон, но он так же был успешно проебан. Но, обо всем по порядку. Грудинку или бекон (копченое и то, и другое) нарезаем тонкими ломтиками, желательно, чтобы, они были подлиннее. У меня они были короткие, пришлось изъебываться с двумя кусочками.
Рыбу режем на брусочки длинной в ширину грудинки/бекона.
В оригинале рыбу нужно поливать соком лимона, я же просто замочил в сухом вине.
Через пол часика рыбу извлек, дал ей немного стечь, и завернул в грудинку, заколов двумя зубочистками. Двумя, потому что было два кусочка грудинки, и одной зубочистки для скрепления было мало. Рыба
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
866
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
04.01.2013
|
|
Категория:
Будни
|
Просмотров:
626
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
04.01.2013
|
| |