Еще в прошлом году мне вдруг вступило в голову приготовить эту самую курицу по-царски. Нарыл рецепт. Настроился. И... не приготовил.Хотя меня этой самой курицей таки угостили, чего и сам не ожидал. Попробывав приготовленное другими еще сильнее захотел приготовить самостоятельно, но... так и не приготовил. Желание приготовить курицу по-царски не пропадало, но руки до нее так и не дошли. И вот, свободный от каких-либо обязательств и забот, в этом году я таки приготовил эту самую Курицу по-царски, о чем сейчас я и расскажу. Для приготовления курицы по-царски нужна, как вы можете догадаться - курица. Я совершил ошибку, взял бройлерную, у нее слишком мясистая грудка, что для такого блюда не камильфо. Кроме этого нужна одна помидорина, пара яиц, лук, грибы, сыр, чеснок, соль, перец. Можно еще добавить всякого, как то зелень, всяческое мясо копченое, но я обошёлся без этого.
Первым делом извлекаем из курицы скелет. Аккуратно подрезая ножом мясо снимаем с костей, стараясь не повредить шкуру. Оставляем только одну косточку - плечевую. Накой хер я так и не понял, но по рецепту так нужно. Процесс
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
2074
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
11.01.2013
|
| |