PANZER-site
Суббота, 12.10.2024, 10:24
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 4 » Рецепты от мну: Рыба в грудинке
12:33
Рецепты от мну: Рыба в грудинке
Вообще-то, пототипом для этого блюда стало другое - рыба в беконе. Но, как обычно, именно бекона не нашлось почему-то 31-го декабря, потому, пришлось юзать копченую грудинку.
Ну, ясен пень, нужно филе рыбы, в данном случае это филе минтая.
Желательно иметь лимон, но он так же был успешно проебан.
Но, обо всем по порядку.
Грудинку или бекон (копченое и то, и другое) нарезаем тонкими ломтиками, желательно, чтобы, они были подлиннее. У меня они были короткие, пришлось изъебываться с двумя кусочками.



Рыбу режем на брусочки длинной в ширину грудинки/бекона.



В оригинале рыбу нужно поливать соком лимона, я же просто замочил в сухом вине.



Через пол часика рыбу извлек, дал ей немного стечь, и завернул в грудинку, заколов двумя зубочистками. Двумя, потому что было два кусочка грудинки, и одной зубочистки для скрепления было мало.
Рыба осталась, и я выложил ее поверх картошки на противень, присолил, поперчил, засыпал прованскими травами, репчатым луком порезанным полукольцами, подлил в противень вина, а сверху обмазал майонезом.



Получилось тоже не плохо.
Рулетики рыбы в грудинке, тоже складываем на противень.



Оба противня запихиваем в разогретую духовку, не менее чем на пол часа.
Вот, собственно и все - закуска готова!


Категория: Пятничное | Просмотров: 864 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.09.2010][Литература]
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz