Наверное, это уже зрелость (дай бог, шоп не старость), но, последнее время, я как-то разучился пить пиво без закуски. Конечно я могу выпить бытылочку-другую пиваса просто так, но случается это теперь крайне редко, да и то часто в ситуациях, когда просто либо не как закусывать, либо не чем. Вот раньше, я вполне мог выпить бутылку пива по дороге с работы домой, но, я гражданин законопослушный, а потому на ходу пиво пить перестал, ну а в парке, например, или на пляжу, так обязательно, хоть сухариков, но возьму. Бывает те же сухарики и домой беру, но это редко, чаще готовлю какую-нить закусь сам или покупаю что-то достаточно калорийное в магазине, потому как после пива жрать уже не особо-то и хочется. Последнее время все больше с копчением экспериментирую, но попался мне тут в интернетах и заманчивый рецепт куриного балыка, вот о нем я и расскажу сейчас, хотя, забегая вперед, скажу, что лично мне он не очень понравился, правда, я допустил несколько вольностей, может именно поэтому и получилось несколько не то, что должно было... хотя, может все так и должно быть, леший его знает.
...
Читать дальше »
Категория: Пятничное |
Просмотров: 1124 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 21.12.2012
|
|
|