Продолжаю осваивать домашнюю коптилку. Очередной закуской, которую приготовил при помощи полезного дымного дивайса, были копченые уши. Несмотря на то, что уши свинячьи и не далеко ушли от свиного же сала, приготавливаются к копчению они несколько иначе. Даже можно сказать, совсем по другому. Самое первое отличие - это время. Готовятся уши довольно быстро. Весь процесс занимает не больше 6-8 часов. Но обо всем по порядку. Во первых, для приготовления копченых ушей нам, по мимо коптилки, понадобятся, собственно, свиные уши - хоть по отдельности, хоть "короной". Я пробовал и так и эдак, и решил для себя, что лучше, когда они сразу идут отдельными элементами, по крайней мере для небольшой домашней коптилки это значительно лучше. Да, так вот, нужны уши, а помимо слухового свиного аппарата, понадобится: Луковица - 1 шт. Чеснок - 3 зубочка. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошек - 10-15 шт. Соус соевый - 100 гр. Соль - по вкусу.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
1214
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
14.12.2012
|
| |