Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
1024
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
07.12.2012
|
|
"Армянчики" закончились, а чего-то остро-кисло-соленого хочется по прежнему и в качестве закуски, и в качестве разнообразия меню. С одной стороны, хотелось вновь сделать "Армянчиков" или просто засолить помидорок, с другой хотелось чего-то новенького, свеженького. Поковырялся в своей памяти, и вспомнил, что иногда мамка квасила красную капусту. Она не шинковалась, а кваcилась ломтями, с буряком, и была острой. Было бы желание! Залез я в интернеты и нарыл рецепт Красной квашеной капусты "по-гурийски". Вот о нем речь сейчас и пойдет. Купить нужно не много. Естественно, красную капусту. Кочаны у нее обычно не большие, потому хватит либо двух, меньшего размера, либо одного крупного, в целом не более 2 кг. Кроме капусты нужны: свекла (3-4 штуки), сельдерей (хороший пучок), перец острый стручковый (штук 4-5), лавровый лист, перец горошком. Вот собственно и весь набор.
Первым делом отвариваем свеклу, что го
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
1115
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
07.12.2012
|
| |