Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Рецепты от мну: Драники "Деревня"
Продолжаю погружение в горшочки. На этот раз приготовлю драники «Деревня». Почему «Деревня»? А хрен их знает. Так в интернете называются. Что-то подобное мне готовили разные синьорины, правда вместо мяса свежего применялась тушенка, но я-то не ищу легких путей, потому все буду делать так, как в рецепте написано, а там написано – мясо! Кроме
этого, нужно для начала и самих драников нажарить. На их приготовлении я
особо внимание акцентировать не буду, думаю, многие знают, как их
делать, а если нет, рекомендую почитать рецепт блинов Кедайняйских,
там рассказан принцип приготовления картофельной массы, ну а жарить
блинчики, много ума не нужно, выкладывай на сковородку, да жарь. А
жарить придется, потому как драники в этом рецепте чуть ли не основная
часть блюда. Итак, что же нам нужно из продуктов: Драники – 8-12 штук, в зависимости от их размеров. Мясо – 200-300 грамм. Лук репчатый – 1 штука. Грибы – 100-150 грамм. Сметана/Майонез – по вкусу. Соль, перец, зелень – по вкусу.
Режем мясо соломкой.
Грибы - соломкой.
Лук – мелко.
На
раскаленной сковородке обжариваем мясо, когда оно подрумянится,
добавляем грибы, а чуть погодя и лук. Сюда же можно и зелень всяческую
добавить. Ну, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Все вместе хорошо обжариваем. Когда
все будет готово наполняем горшочки послойно: Драники, Зажарка,
Майонез, Драники, Зажарка, Майонез и т.д. пока хватит места в горшочках.
Наполненные горшочки ставим в духовку примерно на пол часа. По истечении этого времени блюдо готово, можно употреблять по назначению!
|
Категория: О еде | Добавил: admin (04.04.2013)
|
Просмотров: 529 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|