PANZER-site
Четверг, 23.09.2021, 07:08
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 29 » Сало наше все: Сало в мультиварке
08:17
Сало наше все: Сало в мультиварке

И снова – здорово! Опять я возвращаюсь к рецептам приготовления сала! На этот раз в приготовлении сала, или, точнее, до доведения его до нужной кондиции, мне поможет шайтан-кастрюля ака мультиварка.
Я ей пользуюсь не часто, все больше любимая шаманит с сим дивайсом, но встретив на просторах интернета рецепт сала в мультиварке, я не мог мимо него пройти и не попробовать.
Собственно об этом неоценимом опыте я и расскажу сейчас.
Не знаю, какой процесс ближе к тому, что произошло. С одной стороны это варка сала, хоть и на пару (про вареное сало я рассказывал уже), с другой стороны, сало вроде как запекается (сало я уже запекал и в духовке, и в микроволновке), а с третьей стороны это вообще оригинальный способ приготовления сочетающий в себе и варку и запекание. 
Короче, сало в мультиварке!
Для приготовления нам понадобится, собственно, сало, желательно с прослойками мяса. Кусок должен быть таких размеров, чтобы помещался в поддон мультиварки для готовки на пару.
Соль, перец, чеснок – тут все по вкусу. Можно еще какие-то специи, если есть желание.
Фольга или рукав для запекания. Я делал в фольге.

В принципе, на начальном этапе все как всегда: натираем кусок сала солью, черным молотым перцем, давленым чесноком.

Заворачиваем в фольгу (ну, или в рукав, если кто-то решил воспользоваться рукавом), даем настоятся в течении получаса, и помещаем на поддон мультиварки. В мультиварку наливаем с литр воды. Выставляем режим «Варка на пару», таймер ставим на 1 час.

Час прошел, добываем наше сало, разворачиваем – вот такая красота получается.

Даем салу остыть, и можно употреблять по назначению – то есть есть! Я правда не только дал остыть, но еще и на ночь в холодильник поставил – не люблю мягкое сало.
Получилось вкусно, при том при всем, что затраты труда минимальные.

Категория: Пятничное | Просмотров: 623 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz