PANZER-site
Среда, 06.11.2024, 01:21
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Рецепты от мну: Рыба тушеная с овощами.
13:36
Рецепты от мну: Рыба тушеная с овощами.

 

 

Уже давно хотел рыбы, тушеной с овощами, такой, чтобы там и морковка кусками, и лук крупно, и рыба, соответственно.
Тыкался мыкался, но как оно все готовится не знаю. То есть, конечно, какое-то понимание есть, но как конкретно... Ясное дело, сунулся в интернеты, прошерстил несколько сайтов, но того, что хотел не нашел, зато нашел другое, но очень похожее, его и решил приготовить.
Сгонял в магазин купил филе какого-то рыба, то ли минтая, то ли хека, чет из головы совсем вылетело, ну, роли особой это не играет – рыбы, короче. Поставил размораживаться. Заморожено было на совесть, аж звенело, такое твердое было, ну и воды явно не пожалели, наверное с половину веса растаяло, а из всего остального я и приготовил то, что приготовил.
Итак, нам нужна рыба – 0,5-0,7 кг.
Морковка – 1 штука большая.
Лук репчатый  – 2 штуки.
Томат паста – 150 грамм.
Соль, перец, лавровый лист.

 

 


Рыбу нарезаем порционными кусками. Моя размороженная разлазилась со страшной силой и я зарекся ее еще когда-либо покупать. Значит, нарезаем и убираем в сторону.

 

 


Лук нарезаем четверть кольцами…

 

 

 

 


… морковку натираем на крупной терке.

 

 

 

 


Все складываем в один тазик…

 

 

 

 


Солим, перчим и перемешиваем.

 

 

 

 


Разогреваем глубокую сковородку, наливаем в нее подсолнечного масла и высыпаем нашу смесь.

 

 

 

 


Со всего этого выделяется сок, и тушим эту смесь в течении минут пятнадцати-двадцати, после чего добавляем лавровый лист и томатную пасту. Можно еще досолить и доперчить. Перемешиваем.

 

 

 

 


В таком состоянии, накрыв крышкой, тушим еще минут пятнадцать. Если жидкости много, можно крышку в конце снять.
Вот и все. Можно употребить как самостоятельное блюдо, или подать с гарниром, у меня она просто с вареной картошкой. Получилось очень даже недурственно.

 

 

 

 

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 859 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Александр Степанов "Порт-Артур" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz