PANZER-site
Понедельник, 20.09.2021, 18:38
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Повар в кадре: "Повар на колесах"
16:20
Повар в кадре: "Повар на колесах"

Сегодня я расскажу еще об одном фильме про повара.
Фильм свежий, прошлого года, и смотреть его было стремновато, потому как новые фильмы все какие-то странные, и каждый из них смотреть стремно. А тут, вроде, тема интересная мне, но…  Короче, я кругами вокруг него с неделю, наверное, ходил, но потом все же посмотрел. И не пожалел ни об одной минуте потраченного на него времени.
Режиссер и исполнитель главной роли в данном фильме один и тот же человек – Джон Фавро, засветившийся в таких кассовых проектах как «Железный человек» и «Мстители». А в «подтанцовке» у него не абы кто, а Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший, а еще там Дастин Хофман засветился.
В центре сюжета шеф-повар одного из элитных ресторанов Лос-Анджелеса, или, если быть точным, то впереди этого «титула» можно смело поставить «бывший», Карл Каспер.
Карл в одночасье лишается работы и остается без средств существования.

Короче, жизнь дала трещину, и стала похожа на жопу!
А еще Карл разведен, жена его сошлась с каким-то, то ли промышленником, то ли медиа-магнатом (уже и не помню толком) в исполнении Роберта Дауни-младшего, и своего сына он видит только по выходным, да и то не часто.
Что делать дальше, Каспер не знает. Идти опять горбатиться на дядю у него желания нет, а начать свой бизнес – нет средств, дорогое это удовольствие и там тоже.
Тыкался он, мыкался и придумал заняться фаст-фудом. Купить фургон, оборудовать его, и торговать всяческими кесадильями или гамбургерами на улице. Правда, и на фургон у него денег нет. Засада.
Но тут его жена посоветовала обратиться к ейному новому мужу - Марвину. Ну, деньжат одолжить. Тем более, что тот уже предлагал свою помощь.

Карл очень не хотел этого, делать, но все-таки воспользовался этим советом, и обратился к Марвину. Но магнат, на то и магнат, что деньгами разбрасываться не привык. Денег он Карлу не дает. Но и не отказывает – дает под выкуп старый фургон-закусочную.

Как оказалось – очень старый. Да что там – убитый в хлам! (Хотя, справедливости ради, скажу, что я бы от такого подарка не отказался).
Но, делать нечего, и Карл с сыном, и примкнувшим к нему бывшим подчиненным Мартином приводят фургон в надлежащий вид и решаются на длительную поездку. Карл проведет время с сыном, втянется в новый бизнес, а может и деньжат подзаработает.

Стоит упомянуть и о еще одном персонаже – Молли. Подруга Карла, и его муза, можно сказать. Муза, в исполнении Скарлетт Йоханссен получилась, что надо! Особого влияния на сюжет она не оказывает, так, только взгляд радует.

Собственно, основная часть фильма – это поездка, во время которой Карл сближается с сыном. Ну, это как основная идея, я думаю.

И благодаря своему сыну Карл поднимает свой бизнес, потому как малой со своего смартфона закидывает в Твиттер все что происходит, чекинится на новых местах, а пипл все это хавает, и бежит к уже знаменитому фургону отведать бурито и энчеладос.

По логике вещей, в конце фильма должен быть хэппи энд и объединение семьи. Но ничего этого не происходит. Правда все остаются друзьями, а Карл еще и с новым раскрученным бизнесом.
Фильм вроде как не о чем, но очень, по своему, добрый и позитивный.

Лично мне очень понравился. Посему, рекомендую.
Кстати, Джон Фавро, сам в фильме готовит. И он похож на классического повара – такому веришь. А вот худому шеф-повару не очень верится. Ну, это мое мнение.

Категория: Обзоры | Просмотров: 462 | Добавил: Хазяин | Теги: Повар на колесах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[23.02.2011][Литература]
Стивен Кинг "Долгая прогулка" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz