PANZER-site
Среда, 22.09.2021, 10:58
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 27 » О просмотренных кинах: "Потерянное королевство", "Конец детства", "В пустыне смерти"
07:52
О просмотренных кинах: "Потерянное королевство", "Конец детства", "В пустыне смерти"

Первый в этом году обзор отсмотренного за последнее время (а эти три сериала я смотрел еще в прошлом году). Сериалов и фильмов, на самом деле, за последнее время посмотрел множество, да вот все никак не получалось засесть за комп, да обо всем тут написать. Но вот, вроде, выдалась относительно свободная минутка, так что хоть коротко, но расскажу про три сериала, которые первыми пришли на ум.

Вообще-то, первый сериал у нас перевели как "Последне королевство", но даже моих ничтожных знаний английского языка хватает, чтобы понять, что сериал называется именно "Потерянное королевство". Хотя бы потому, что сериал как раз-то именно про это.

Сериал рассказывает про англичанина, котрый еще в детстве, потеряв во время набега норманнов всю семью (а отец его был эдаким мелким царьком), попадает в рабство к этим самым норманам. Но так уж сложилось, что со временем он сроднился с семьей, в которой он жил, и стал по праву сам называться номаном. Но все пошло наперекосяк, когда в его судьбу вмешалась давняя месть.

Он теряет свою вторую семью и остается один на один с миром, где он везде чужой: норманы считают его англичанином, а англичане - норманом.

Ясное дело, тут-то и начинается настоящее веселье.

Не скажу, что сериал такой уж продвинутый. Отнюдь. Все примитивно, притянуто за уши и мало имеет общего с историей, но на один раз - посмотреть вполне можно.

Мини-сериал "Конец детства" совершенно другой. Это, можно так сказать, научная фантастика. Сериал снят по мотивам повести Артура Кларка - одного из классиков американской научной фантастики.

Недалекое будущее. На Земле все как обычно - эпидеми, голод, военные конфликты. Но в один из дней над земелей зависает огромный инопланетный корабль.

Пришелец, не показываясь землянам, объясняет им, что его миссия, установить на Земле мир и благоденствие. Принять это все человечеству не так просто, ясное дело тут и там возникают всяческие движняки направленные против пришельцев. Но, где мытьем, где катанием, инопланетяне добиваются своего - на Земле наступает мир.

Но все невольно ждут какого-то подвоха. Неверится в такую самоотверженность пришельцев.

Сериал небольшой, и я его посмотрел с большим удовольствием. Не скажу, что это прям научная-научная фантастика, но в целом, на фоне шлака, который в последнее время снимают - очень даже вполне. Да и интрига сохраняется до самого финала.

В общем, рекомендую любителям фантастики.

Третий сериал, это из той самой совершенно ненаучной фантастики, которая так модна сегодня. Но сериал выигрывает в другом - в зрелищности.

Опять же, мир будущего. И мир очень отличается от современного. Вся власть разделена между девятью баронами, каждый из которых контролирует какую-то свою область и ресурсы. На самом деле, понятно, только про двоих баронов - один контролирует нефть, другой - опиум. Что контролируют другие не совсем понятно.

Но не суть. У каждого барона есть своя армия. И ввиду того, что огнестрельное оружие повсеместно запрещено, в ходу боевые искусства и холодное оружие. Ясное дело, все серии насыщены рукопашкой по полной программе - скачут, ногами-руками машут, мечами, кинжалами, алебардами рубят и колят как умолишенные.

Все происходящее похоже на бред, но на красивый бред - этого не отнять. Смотреть прикольно, но предупрежу сразу - на любителя.

Категория: Обзоры | Просмотров: 454 | Добавил: Хазяин | Теги: Потерянное королевство, Конец детства, В пустыне смерти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz