PANZER-site
Среда, 22.09.2021, 11:32
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 3 » Новогоднее ТВ.
08:17
Новогоднее ТВ.

Как мы встречаем Новый Год? Ну, по молодости в шумной компании друзей и подруг с обильными возлияниями и скудной закуской.

В свои за 40, празднование Нового года сводится к готовке обильной закуски, затариванием небольшого количества, но часто хорошего качества, спиртного. Весь день и вечер все шкварится-парится, и все это время ты с надеждой поглядываешь на запотевшие бутылки в холодильнике. Но держишься.

Все это время - день и вечер - обычно не переставая работает телевизор. По крайней мере так было. В этот раз мы телевизор даже не включали - сомневаюсь, что там показывали что-то интересное. Обошлись компом - он у меня стоит на кухне - и просмотром сериала "Клуб жен астронавтов". Для создания нейтрального настроения - пошло. Хотя, если честно, я бы с удовольствием в который раз и "Иронию судьбы" посмотрел бы.

Но вот время приближается к 23:00, а значит пора встречать Новый Год с Москвой - есть вна Украине такая давняя, с 90-х годов, традиция.

Под оливье, шубу и речь Путина выпили за Новый Год! А к 24:00 уже под горячее, но без речи президента (ей богу видеть его совершенно не хочется) выпили уже и за Новый год наступивший в нашем часовом поясе. Но речь сейчас несколько не об этом.

Еще до 23:00 решил я таки включить телевизор и найти какую-то новогоднюю передачу. Ага, не тут-то было. На телеке 87 каналов, и везде какая-то пурга.

Нашел только один концерт, не уверен, что новогодний, на канале Tonis - как раз трио в вышиванкох исполняло шедевр, лейтмотивом в котором были слова типа "вже выросла гиляка, яка ждэ москоляку" и что-то там еще про Путина, а на экране сцены за их спинами менялись карикатуры все на того же Путина. Я серьезно - это официальный концерт, который показывают по телевизору. Правда, несмотря на задорно-радостные лица исполнителей, люди в рядах смотрели на эту феерию идиотизма без большого воодушевления... Зачем это было сделано - не знаю. Ей богу, от таких вот концертов пропадает и то небольшое, какое было, желание посмотреть что-то на украинских каналах. Просто противно, ей-ей.

В результате, прибегнув к помощи интернета, нарыл он-лайн трансляцию "Первого национального" и посмотрел новогодний концерт на нем и выступление Путина.

Вот на этом "Первом национальном" мы и остановились. Речь "родного" гаранта с удовольствием пропустили.

Но осадок после песни, на которую попал щелкая каналы - остался. Реально, не понимаю, чем нужно думать, чтобы вот такое в эфир пускать. Напрашивается только одно определение - уроды!

Категория: Праздники | Просмотров: 457 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[14.04.2009][Литература]
Посмотрим, кто кого... (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz