PANZER-site
Среда, 22.09.2021, 11:13
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 24 » Invisible, Inc
13:41
Invisible, Inc

Буквально на прошлой неделе я рассказывал про тактическую стратегию в стелс-стиле (если кто не в курсе, стелс-игры – это те, в которых нахрапом успеха не добьешься, а все приходится делать тихой сапой, исподтишка, в нычку). А уже с понедельника я игрался в другую стелс-игрушку, и тоже тактическо-стратегическую в плане исполнения. Правда, если Calvino Noir сделана в стиле нуар, то новая игруха - Invisible, Inc – это такой себе кибер-панк, но с мотивами 50-60-х годов. Необычный стиль, но, как ни странно, получилось вполне гармонично.
Время действия – сравнительно недалекое будущее. Мир поглотили сверх корпорации, и единственный, кто выступил против тотальной власти вот эта самая Invisible, Inc. Но и на старуху приходит проруха – офис Invisible, Inc накрыли, и весь контингент конторы, загрузившись в мощный летательный аппарат смылся. Правда, самого этого контингента – всего ничего, и тем не менее, именно этой горстке агентов теперь придется возродить Invisible, Inc и продолжить борьбу с тотальной властью сверх корпораций. И при этом - время, которого совсем не много, тикает...
Вот такая вот замутка.
Нарисовано, кстати, все в такой угловатой, комиксно-мультяшной манере, что совсем не портит впечатления от игры.
Вот, собственно приключения и начинаются.
Все начинается с малого – двумя агентами нужно телепортироваться в здание корпорации и стянуть списки с координатами объектов, на которых нужно будет либо добыть новые данные, либо спасти кого-то, либо прибарахлиться.
Передвижения на уровнях происходят в пошаговом режиме, так что игра довольно неторопливая. Сохранок, как таковых нет – если что-то пошло не так, то игру можно отмотать. Количество отмоток выставляешь сам, но нужно иметь в виду, что одна отомтка отбрасывает всего на шаг назад.

Ясное дело, бродить по зданиям свободно не получается – уровни оборудованы камерами слежения, коридоры патрулирую охранники и дроны, а в случае тревоги, на уровень телепортируются еще и дополнительные, более навороченные охранники.
Суть любой миссии – сделать дело и по тихому свалить. Вроде, все просто, но часто цель задания и выход находятся в разных концах уровня, что совсем не облегчает забачу.
Кстати, одна из фишек игры, как раз-то в уровнях, которые генерируются случайным образом – то есть дважды один и тот же уровень пройти практически невозможно.

Кстати, с самого начала игры, испытывается некоторая напряженка с оружием – агенты вооружены только шокерами, которые выводят охранников-людей из строя всего на 3-4 хода, а потом те с еще большим рвением, начинают разыскивать того, кто его отключил.

А охранники, как раз-то вооружены, но их оружие заточено персонально, и агентам, естественно, оно не подходит. Так что шокеры – наше все. Я, правда, добыл винтовку, но где взять для нее патроны, я так и не понял. Пока, по крайней мере. Кстати, почти на каждом уровне есть терминал, в которых можно освоить новые навыки, правда, для этого нужно иметь свободные очки навыка.
Но и каждого персонажа, конечно же, можно развивать в перерывах между миссиями в специальном окне.

Но вернемся к игре на уровне. Ввиду того, что на уровне множество всяческой электроники, да и сам игра, как я уже говорил, все-таки, выполнена в стиле кибер-панк, в команде есть всегда еще один персонаж – виртуальный, кибер-мозг Invisible, Inc. Зовут этого персонажа Инкогнита.

К Инкогните (слово вроде как не склоняется, но тут оно позиционируется как имя персонажа с женским лицом, поэтому пусть будет так) обращаешься тогда, когда нужно отключить защиту, камеру или дрона. Но возможности кибер-мозга ограничены, так что и его развивать нужно, и использовать его с умом, я бы даже сказал – экономно.
Вот так и приходится воевать со злодейскими корпорациями. Надеюсь, я все ж таки разживусь каким-нибудь оружием, потому как охранники становятся все круче, а я как-то не дюже. Посмотрим.

Категория: Разные игры | Просмотров: 620 | Добавил: Хазяин | Теги: Inc, Invisible | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.09.2010][Литература]
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz