Главная » Архив материалов
Категория: Будни |
Просмотров: 572 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 23.08.2011
|
|
Альтернативная команда из Ильичёвска, Украина. Основой
музыкального стиля является nu-metal, однако группа не замыкается на
его ортодоксальном звучании, а наоборот пытается его максимально
разнообразить добавлением электроники и вкраплениями таких стилей, как
rapcore, metalcore, post-hardcore. Чтобы
не утомлять вас бессмысленными килобайтами биографии мы остановимся на
ключевых моментах. Группа впервые собралась летом 2005 года, для всех
это был первый и единственный коллектив. Долгие годы мы учились зажимать
пальчиками струны на гитарах, не ронять палочки и не петь мимо
микрофона и нот. В течение этого процесса мы отыграли полтора десятка
локальных концертов, выиграли кое-какие фестивали, дали несколько
интервью разнообразным СМИ, попали на пару сборников и приобрели широкую
известность в узких кругах. А ещё написали 11 песен, которые и стали
нашим дебютным альбомом, который вышел 7 августа 2011 года. Нам он
вполне даже нравится и мы надеемся, что и вы его зацените Из чада дичайшего кутежа во мгле ада, с любовью, ваши
...
Читать дальше »
|
20 сентября (Вторник)
клуб "Метрополис" (г.Ильичевск, ул. Парковая, 15)
Начало в 19:00
"KSM Koncertz представляет"
http://vkontakte.ru/ksmkoncertz
SICKOMMANDOS KILLS UKRAINE TOUR 2011
Самый жирный тур за всю историю украинской брутальной сцены!
С участием:
CEPHALOTRIPSY (США)
ultraslamming brutal death godzzz
CEREBRAL BORE (Шотландия)
...
Читать дальше »
|
Иногда хочется повыдрыгиваться и приготовить, а затем и сожрать чего-то эдакого, шоп и не заморачиваться, но при этом, чтобы и вкусно было.
В принципе, таких блюд не мало, но расскажу я сейчас о скумбрее, запеченной в духовке.
Может я и не большой фанат рыбных блюд, но, в принципе, я не против их, да, приходиться побороться с косточками, но, если все правильно приготовить, этого неудобства можно избежать, ну, или по крайней мере, свести его до минимума. Этот рецепт как раз из таких, где кости почти и не встречаются.
Для этого не нужно ни много ума, ни много продуктов, собственно-то и нужен самый минимум и того и другого.
Приобретаются тушки мороженной скумбрии, в зависимости от количества едаков, одна или две, всяческая зелень, специи, ну и желательнее иметь в наличии лимон.
Ясен пень, первым делом размораживаем рыбу. Представив себя вивисектором извлекаем из тушек хребты, по возможности вместе с сопутствующими костями. Я лоханулся, нужно было и плавники удалить, но за них я забыл.
Подготавливаем и приправу, которой нам послужит зелень со специями. З
...
Читать дальше »
Категория: Пятничное |
Просмотров: 864 |
Добавил: admin |
Дата: 22.08.2011
|
|
Специально для всяческих вылазок на природу приобрел универсальный нож для еды! На самом деле, мечта о таком ноже у меня еще с далекого детства. Тогда у меня был перочинный нож, но вот не было в нем ни вилки, ни ложки, ни ножниц, а хотелось именно такой универсал, хотя на фига он мне тогда был нужен не знаю. Просто хотелось и все. но, тогда, мне такой нож был не по карману, или не по кошельку, верно и то и другое. Но вот я обрел экономическую независимость и такой нож позволить себе могу, в принципе, я бы мог купить и настоящий швейцарский нож, но у меня нож-инструмент уже есть, а на этот нож возлагались совсем другие надежды. Купил я его в это время не случайно - впереди был День строителя с выездом на рыбалку, а потом еще и игра. Короче, нож был куплен только для того, чтобы на природе можно было жрать всяческие ништяки, не руками, а инструментом. Как там говориться - столовые приборы, самые точные приборы в мире! Короче, пошел я на базар, и у местного Жестянщика приобрел
...
Читать дальше »
Категория: Личное |
Просмотров: 858 |
Добавил: admin |
Дата: 20.08.2011
|
|
Категория: Будни |
Просмотров: 844 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 19.08.2011
|
|
Как-то, совсем недавно, а может и не совсем недавно, я был у Паши и забыл там кепку… со мной такое бывает. А к кепкам, особенно к своим, я питаю нежные чувства и не могу долго без них. Короче, наступила пятница, и я созвонившись с Пашей, таки решил кепку свою забрать. Приобретя некоторое количество пива и закуски, мы приехали к нему домой, и решили привезенное довести до съедобного состояния. Привели в боевое положение мангал, я при помощи пилы заготовил некоторое количество дров, и разожгли огонь. С мясом все было понятно, его замариновали, а вот с овощами, что делать, не очень понимали, и тогда я вспомнил блюдо, приготовленное на маевке Варгравеном – манжу. Блюдо не сложное, состоит всего из нескольких овощей – помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, ну и специи по вкусу. Первым делом овощи нужно поджарить на углях, не запечь, а именно поджарить, чтобы можно было легко их очистить от шкуры.
Категория: Пятничное |
Просмотров: 862 |
Добавил: admin |
Дата: 19.08.2011
|
|
|