PANZER-site
Вторник, 24.11.2020, 06:15
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (0)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (0)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Хазяин

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 22 » Рецепты от мну: Скумбрия запеченая
00:49
Рецепты от мну: Скумбрия запеченая

 

 

Иногда хочется повыдрыгиваться и приготовить, а затем и сожрать чего-то эдакого, шоп и не заморачиваться, но при этом, чтобы и вкусно было.
В принципе, таких блюд не мало, но расскажу я сейчас о скумбрее, запеченной в духовке.
Может я и не большой фанат рыбных блюд, но, в принципе, я не против их, да, приходиться побороться с косточками, но, если все правильно приготовить, этого неудобства можно избежать, ну, или по крайней мере, свести его до минимума. Этот рецепт как раз из таких, где кости почти и не встречаются.
Для этого не нужно ни много ума, ни много продуктов, собственно-то и нужен самый минимум и того и другого.
Приобретаются тушки мороженной скумбрии, в зависимости от количества едаков, одна или две, всяческая зелень, специи, ну и желательнее иметь в наличии лимон.
Ясен пень, первым делом размораживаем рыбу. Представив себя вивисектором извлекаем из тушек хребты, по возможности вместе с сопутствующими костями. Я лоханулся, нужно было и плавники удалить, но за них я забыл.

 

 


Подготавливаем и приправу, которой нам послужит зелень со специями. Зелень, ясное дело, мелко шинкуем, и перемешиваем со специями - солью, перцем, по желанию можно и чего своего добавить.

 

 


Теперь все это, тщательно перемешанное, помещаем в тушки рыбы.

 

 

 

 


Складываем тушки, как и було, и заворачиваем в фольгу.

 

 

 

 


Попутно, так же заворачиваем в фольгу и помытые картофелины, то же с целью запекания.

 

 

 

 


Теперь, все это завернутое кладем на противень и запихиваем в духовку.

 

 

 

 


и, собственно, запекаем до готовности, которая наступает, где-то, через пол часика, не раньше.
подавать скумбрию, лучше вспрыснув обильно лимоном, примерно пол лимона на одну тушку.
На фото может выглядит и не очень, но на самом деле вкусно.

 

 

 

 


Ну, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 684 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.03.2011][Литература]
Дейв Барри "Супружество и/или секс" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2020
    Хостинг от uCoz