Совсем недавно я выкладывал рецепт бифштекса с яйцом, а вот сейчас расскажу про нечто похожее, но при этом про совершенно другое блюдо – рубленый шницель с яйцом.
Вообще понятие шницеля, как и бифштекса, довольно широкое и вмещает в себя множество, казалось бы, совершенно не похожих друг на друга блюд из мяса.
Я, вообще-то, хотел приготовить шницель по-венски (увидел его в передаче «Поедем, поедим!»), но просматривая в интернете разные рецепты, наткнулся на тот, по которому сейчас готовить и буду.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Фарш смешанный (как для пельменей – мясо, лук, соль, перец) – 1 кг.
Яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень – по вкусу. Хотя, конечно, можно и других специй добавить.
...
Читать дальше »