PANZER-site
Четверг, 28.03.2024, 14:12
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Март » 25 » Рецепты от мну: Шницель рубленый с яйцом
08:07
Рецепты от мну: Шницель рубленый с яйцом

Совсем недавно я выкладывал рецепт бифштекса с яйцом, а вот сейчас расскажу про нечто похожее, но при этом про совершенно другое блюдо – рубленый шницель с яйцом.
Вообще понятие шницеля, как и бифштекса, довольно широкое и вмещает в себя множество, казалось бы, совершенно не похожих друг на друга блюд из мяса.
Я, вообще-то, хотел приготовить шницель по-венски (увидел его в передаче «Поедем, поедим!»), но просматривая в интернете разные рецепты, наткнулся на тот, по которому сейчас готовить и буду.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Фарш смешанный (как для пельменей  – мясо, лук, соль, перец) – 1 кг.
Яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень – по вкусу. Хотя, конечно, можно и других специй добавить.

Что нам нужно? Сформировать сами бифштексы. Тут, я считаю, есть смысл отбить фарш, как в случае с люля-кебабом и мититеями, но это не принципиально. Формируем довольно большую котлету (из всего фарша у меня получилось 3 шницеля и 2 котлеты, а нужно было сделать из всего 3 шницеля, было бы самое  то!), но потом расплескиваем ее на противне, и делаем в ней углубление.

Скажу сразу, пусть вас не смущает размер шницеля в сыром виде, при поджаривании он значительно (раза в полтора) уменьшится.
Ставим противень со шницелями в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 45.
После 45 минут достаем противень и в выемки шницелей насыпаем немного тертого сыра и вбиваем по одному яйцу, и сверху присыпаем зеленью. Яичницы можно посолить и поперчить.
Противень возвращаем в духовку еще на минут двадцать.
Шницели немного стянулись, и поэтому яичница не уместилась в приготовленной для нее выемке и немного вытекла. Впрочем, на вкус блюда это не сильно влияет.

А через 20 минут добываем из духовки готовые шницели и подаем их с гарниром.

У меня была запеченная в духовке картошка.

Категория: Пятничное | Просмотров: 503 | Добавил: Хазяин | Теги: Шницель рубленый с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz