Иду это я как-то раз, на неделе по нашему супиирмаркиту "Копейка", ясное дело, зарулил к пивным холодильникам. Смотрю, у холодильной витрины сидит мужик, ну, типа, рыбу вяленую там выбирает. И смотрю, рожа у него дюже знакомая! Ввиду того, что похожую рожу я видал лед эдак двадцать с гаком назад, то возникли у меня на счет этой рожи некоторые сомнения. Стою. значит, смотрю - он или не он. Вроде как получается - он!
Подхожу и говорю человеческим голосом;
- Юра ты штоле?
Мужик поднимает на меня взгляд, и читаю я на его еще более знакомом лице взгляд недоумения и гримасу не понимания.
Я включаю заднюю.
- Вы не Юра?
Он отрицательно мотает головой:
- Нет, - говорит.
- Извиняюсь, ошибся, - сказал я и ретировался.
Еще и любимой пожаловался, мол, мужик очень похож на того пацана, коего
...
Читать дальше »
Категория:
Будни
|
Просмотров:
920
|
Добавил:
admin
|
Дата:
01.09.2014
|
|
Категория:
Около мото
|
Просмотров:
657
|
Добавил:
admin
|
Дата:
01.09.2014
|
|
Как-то я уже рассказывал, как готовили картофельную бабку в деревне моей бабушки. Меня этот рецепт вполне удовлетворял, но большинству народа он не приглянулся. Я-то к нему с детства привык, а вот не привыкший к такому народ, отнесся к блюду с опаской, хотя, если разобраться, ничего страшного в нем нет, ну, на вид, может не ахти. Но, то дела минувших дней. Теперь я решил приготовить ту же бабку только по беларускому рецепты – в горшочке (ну, типа, в рубрику «Горшочек – вари!»).
Как и прошлый рецепт, этот совершенно не сложный, правда, он несколько усложнился, в связи с тем, что добавилось несколько ингредиентов.
Но, обо всем по порядку.
Итак, что же нам понадобится. Продукты на 2 горшочка, примерно.
Картофель – 3 штуки, крупные. Меньшего размера картофелин, естественно, взять нужно больше.
Лук репчатый – 2 штуки.
Сметана – 1 столовая ложка.
Яйцо – 1 штука.
Подчеревок копченый или свежий – грамм 150. Я решил сделать с копченым.
Соль и пе
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
694
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
01.09.2014
|
| |