Сегодня я расскажу о закуске, которую я до этого готовиль лишь раз. Сам рецепт мне подсказала глубокоуважаемая Vedma, было это, правда, года три-четыре назад и детали из моей башки совершенно выветрились, но саму суть я запомнил. Повторить подвиг я хотел не единожды, тем более поводов закусить за эти годы было не мало, но с одной стороны не хотелось заморачиваться, а с другой… та как-то жаба давила тратить стока бабла на сыр. Но делая покупки к этому Новому Году, был куплен изрядный кусок сыра, а по приходе домой выяснилось, что сыр, мягко говоря, вовсе и не сыр, а продукт сырный. Вот вроде нормальное слово «продукт», а какое емкое, ничего и не добавишь – продукт! Зато у меня появился шанс из продукта сделать что-то съедобное. И я взялся за дело. К сыру, ну или в данном случае, сырному продукту, докупил маслин, балыка, зелени, шампиньонов. Ну, соль-перец в наличии имелись.
На первом этапе следовало все измельчить. Сыр я потер на крупной терке. Грибы порезал пластинками. Зелень измельчил, Мясо порезал соломкой. Маслины колечками.
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
585
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
10.01.2014
|
| |