PANZER-site
Среда, 27.10.2021, 21:33
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Страшные сказки [14]
Рассказы в стиле horror
Грустный сказки [11]
Ну, что тут добавить...
Дикий Запад [8]
Сказки Дикого Запада
Мир S.T.A.L.K.E.R. [4]
Надеюсь будет больше 1 рассказа
Размышлизмы [131]
Мысли, почти вслух...
Притчи [3]
Ну, мне так хочется...
Эпизоды жизни [39]
Мои впечатления

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Писанина » Размышлизмы

Темпераменты

Совсем недавно была какая-то дискуссия, уже и не помню – по какому поводу, но прозвучали там оценки женского темперамента во время секса. Или сексуального темперамента… Наверное, так будет правильнее. Вот. А я как раз тогда подумывал об этом и написать, да все как-то руки не доходили. А тут, стало быть, дошли.

Все, что я тут напишу, есть не более, чем субъективный взгляд, и с ним не обязательно соглашаться. Я могу опираться только на свой жизненный опыт. Ясное дело, что он не настолько широк, чтобы я мог расписываться за всех.

В конце-то концов, кто хочет поправить или что-то добавить, всегда может чиркануть свои мысли в комментах.

Ну-с, помолясь, начнем!


Молчунья

Надо сказать, мой первый сексуальный опыт мог разочаровать кого угодно, и только мой оптимизм и упорство не дали поставить на себе крест.

Было это давно и почти уже стерлось из памяти, но, нет-нет, да и всплывает из подсознания.

Девушка была красивая и, как мне тогда казалось, темпераментная. По крайней мере, в обыденной жизни – эдакая хохотушка, но с серьезными взглядами на жизнь. В принципе, она и сейчас осталась такой же.

Но тогда… тогда все было по-другому, я был юн, полон энергии, а спермотоксикоз, нет-нет, да и давал о себе знать.

И вот, жизнь пересекла наши судьбы, свела нас вместе под одной крышей, эдак, недели на две.

Ясен пень, я раскатал губу и, надо сказать, не даром, но, как не сложно догадаться, первый раз был под газом, а потому получилось что-то невнятное и нихуя не возвышенное. Ну, не так, как я себе представлял, получилось, короче.

Да и синьорина оказалась хоть и несколько опытнее меня, но, блин… Лежала бревном и не издавала ни звука. Я так понимаю, что она не то, что на удовольствие не рассчитывала, но и вообще все это было ей в тягость. Она вроде как отдалась, но с тем намеком, мол: «Чего тебе еще нада, давай по-быстрячку, да и спать ляжем…».

Ей богу, такое поведение сбивает настрой напрочь! Это тогда меня было не остановить, а сейчас бы я плюнул на это дело, повернулся бы задницей, да и заснул.

Иногда одна из моих довольно страстных синьорин устраивала мне такие мансы. Ляжет бревном, глазенки закатит, всем своим видом показывая: «Я вся в Вашей власти, сударь, но знайте – мне это нихуя ни в кайф!»

Мне такие приколы не в масть, дрочить можно с большим воодушевлением, так шо, лучше никак, чем так!

Радистка

Есть определенная категория барышень, которые, почему-то, стесняются бурных проявлений эмоций. Ну, там, вскриков, стонов, повизгиваний, и лежат, хоть и не бревном, но как на подводной лодке под обстрелом глубинными бомбами – режим «Тишина!». То есть, по ней, конечно, видно, что все класс, она, если не на седьмом небе от счастья, то где-то недалеко от этого, но при этом молчит, как партизан на допросе, сцепив зубы, поджав губы и закрыв глаза… и только руки. Руки выдают! Пальцы сжаты в кулачки или в жменьку, и этой жменькой она без устали тыкает в тебя – в руки, в спину, в бока, словно пришпоривает, хотя, может, как раз это она и делает. А как по мне, это она отстукивает азбукой Морзе то, что боится произнести вслух. Но с азбукой Морзе я не дружу, потому – все по наитию.

Тут, правда, у некоторых есть оправдание – дети в той же комнате или за стенкой, друзья, бухающие на кухне, гости на свадьбе, в поисках украденной невесты.

Тут, по обстоятельствам, прощается многое.

Деловая

Ну, это не в прямом смысле бизнес-вумен, просто это барышня, которая любит покомандовать: ляг так, сядь так, повернись сюда, повернись туда. Любая попытка поучаствовать в этом деле приводит к негодованию со стороны синьорины: «Лежи спокойно!». Собственно, твое мнение ее вовсе не интересует. У нее есть четко поставленные задачи, план работ, цель, и она упорно к ней идет, наплевав на всяческие условности.

С одной стороны, таки да, чего дергаться – лежи себе спокойно и получай удовольствие! Но с другой, не каждая синьорина понимает, что мало иметь желание, нужно еще и что-то уметь. И иногда то, что, по сути, должно приносить удовольствие, превращается в пытку.

Я не привередничаю, а просто констатирую факт.

В результате, или терпишь, или берешь инициативу на себя, что не всегда одобрительно воспринимается барышней.

А что еще убивает, так это деловой тон!

Где придыхания и страстный шепот?! Та же фраза «Лежи спокойно!» могла бы быть сказана по-другому: «Милый, дай я сама!», и все это нежно…

Но хрена лысого! Только приказ! Чувствуешь себя каким-то фаллоимитатором, чесслово.

Говорушка

Говорушки по темпераменту близки радисткам, но они совершенно не комплексуют по поводу разговора во время секса. Хотя, в полной мере разговором это назвать нельзя. Скорее это страстный монолог, хотя и обращенный к тебе, мужику. Слушать это все очень лестно, чаще всего, ну, если там фигурирует твое имя, а не чье-то, хотя чаще это какие-то звери, типа «зайки» или «котика».

Я, конечно, не очень одобряю применительно ко мне уменьшительные формы обращения, но когда я в барышне, я ей это прощаю. Впрочем, тут и не до тонкостей. Да и возмущаться тут совершенно без толку. То, что они говорят, на самом деле, совершенно не важно, а зачастую синьорины потом и не помнят, что они говорили, ну, или, по крайней мере, не сознаются в том, что они помнят.

Почемучка

Это одна из разновидностей говорушек, но с некоторым сдвигом в область познания вселенной. Если говорушка просто выплескивает свои эмоции и, не умолкая, говорит, как ей хорошо, абсолютно не обращая внимания, слушаешь ты ее или нет, у почемучки все значительно запущенней.

У нее нет такого фонтана эмоций, но она очень переживает. Уж не знаю, чем это вызвано: то ли общей неуверенностью в себе, то ли боязнью потерять вот этого конкретного мужика, но в ее широко раскрытых глазах застыл немой вопрос. Какой? Вот об этом она и говорит.

На каждый новый экзерсизм в постели у нее есть вопрос. Повернул ее на бок: «Так хорошо?». Положил на спину: «Тебе удобно?». Делает минет: «Тебе не больно?».

И так постоянно. Иногда это раздражает не меньше, чем секс с деловой.

Но тут есть решение проблемы! Стоит попросить ее помолчать, она молчит, и вопрос остается только в глазах, но тут уже все проще – применяем позы такие, чтобы глаза партнерши не видеть.

Стоналка

Если говорушки проявляют свои эмоции монологом, то стоналки ограничиваются только стонами или даже повизгиваниями, и тут тоже есть свои нюансы.

Девушки, женщины – они же все разные, и эмоции проявляют по-разному, в том числе и стонами. Бывает, как застонет, думаешь: «Ё-моё, я ей там ничего не повредил?!». Ну, реально, как в застенках Гестапо.

А другие стонут страстно, с придыхом, до хрипоты. И если это не какая-то залетная одноразовая чикса, а постоянная и любимая синьорина, ты уже читаешь эти стоны, как открытую книгу, ориентируешься по ним, как по GPS.

Ничто так не возбуждает и не подхлестывает мужика, как страстный стон его партнерши! Мне иногда кажется, что только ради этих стонов стоит жить!

Зачастую говорушки и стоналки живут вполне комфортно в одной девушке, совершенно друг другу не мешая, а наоборот – дополняя.

Советчица

Это еще одна разновидность говорушек, эдакая противоположность почемучкам. Обычно эта тенденция проявляется не сразу, а после некоторого количества свиданий. Чем она обуславливается – не знаю, то ли излишней уверенность в себе, то ли недоверием к партнеру, то ли еще почему, но факт остается фактом. Девушка все время что-то советует. Не столь категорично, как деловая, но и достаточно настойчиво.

Не скажу, что это плохо. Может, даже хорошо, если, конечно, в меру. Ведь так или иначе, я же не просто удовлетворяю свои потребности, но хочу доставить удовольствие и партнерше, а это бывает не всегда так уж просто. Ну, как бы, сам-то процесс известен, но бывают и нюансы, не зная которых, можно долбить барышню часами, как ворона мерзлый хуй, и так успеха и не добиться. А можно, при грамотных советах синьорины, сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы довольны.

Но, повторюсь, если это все держится в каких-то рамках и не зашкаливает, превращаясь в передачу «Страна советов».

Скандалистка

Да, есть и такие. Просто так лечь в постель и предаться любовным утехам она не может, сначала нужно вынести мозг партнеру, истрепать ему все нервы, измотать перед решающим боем, а потом отдаться! И тут по-разному дальше может сложиться. С одной стороны, мужику хочется махнуть на все рукой и свалить подальше от этой психопатки, и часто именно так и происходит, после чего барышня всю вину взваливает именно на кавалера. Но если у мужика хватило терпения, нервов, или желание овладеть синьориной настолько сильное, что он все это выдержит, возможно, он получит лучший секс в жизни: со стонами, криками, расцарапанной спиной и возможными бонусами.

Хотя в семейной жизни все уже совсем не так – такой экстрим не для каждого, ну или не на каждый день, часто хочется просто спокойного секса, без настолько ярких эмоций. Но скандалистка этого не понимает, или, скорее, просто по-другому ей не в кайф, пресно, скучно, не интересно… Возможно, проблема не только в ней, но и в партнере. То есть, будь мужик такой же пришмаленый, было бы все по-другому… обоим в кайф… или поубивали бы друг друга.

Мечтательница

Мечтательницы – это либо совсем молодые девчонки, либо наоборот – уже умудренные жизнью женщины, понимающие, что в постели они совсем не с тем, с кем хотели бы, а тот, кого рядом хочешь, на тебя попросту и не глянет… ну, Харатьян тама какой или Брет наш Питт. И ведут они с тобой эдакую игру, что вроде и тут они, с тобой, и в то же время не тут, они с НИМ! И что самое противное, им действительно хорошо! И хорошо именно потому, что тут ты, но все твои доблести приписываются ЕМУ! Девушка лежит, закатывая глаза, смотря куда-то в иной, более лучший мир, и получает удовольствие… или не получает, тут особо-то и не разберешь – это ведь игра, с ее стороны.

В общем, жутковато как-то, повторения такого не хочется, почему-то.


Ну и немного юмора из сети в тему.

Виды оргазмов

  • Астматический: А... а...
  • Географический: Сюда, сюда...
  • Математический: Еще, еще!
  • Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
  • Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
  • Звериный: Женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
  • Агрономический: Засади еще!
  • Положительный: О, да!
  • Отрицательный: О!.. Нет... О!.. Нет...
  • Религиозный: О боже!
  • Невменяемый: Женщина вырывается с диким криком: "НЕ В МЕНЯ!!!"
  • Суицидальный: Я сейчас умру!
  • Криминальный: Ты меня убиваешь...
  • Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется).
  • Инцестуальный: О, мама...
  • Виртуальный: Маша [22:39:56] КончаюKS ?(13:25):
Категория: Размышлизмы | Добавил: admin (10.04.2013)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.04.2010][Мануалы]
"Hummel" (записки бета-тестера World Of Tanks) (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz