PANZER-site
Понедельник, 25.11.2024, 16:53
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Вертута-руле
Давно я не выкладывал то, что готовлю сам, но тут что-то нашло на меня, и я решил возобновить кухонную серию статей, и начну вот с этой.

На самом деле это не вертуте-руле, хотя, может, и название неправильное, да это и не важно.
Короче, у меня в наличии было мясо, грибы, сыр, зелень, яйца и желание что-то из этого приготовить.
Эти самые вертуте-руле я когда-то ел, это такие рулетики из отбитого мясо зажаренные на спичке, как мне было рассказано, это такое вот болгарское блюдо, по ходу, достаточно вкусное. Я давно хотел что-то такое приготовить, но все как-то было лень, а тут желание вкусно пожрать превзошло лень, что и стало причиной появления этого блюда.
Как я уже упоминал, для приготовления нам нужно:
Мясо, такое, чтобы его можно было отбить - где-то с пол кило.
Грибы, в данном случае шампиньоны - не много, грамм сто - сто пятьдесят.
Сыр, а-ля голландский - вообще мизер, пару ломтиков.
Масло сливочное и подсолнечное.
Всяческая зелень, чеснок, ну, и специи по вкусу.
Ах, да, еще яйцо и мука для кляра.



Ясное дело, что первое, что нужно сделать, это порезать мясо на ломтики под биточки.



Теперь молоток в руки и поусерднее мешать соседям спать, то есть отбить мясо.



Теперь эти битки нужно замариновать, каждый поотдельности солю, перчу, смазываю горчицей, сдабриваю уксусом.



Пока мясо маринуется, можно заняться начинкой. В принципе, начинять можно чем угодно, салом, другим мясом, овощами, но я выбрал грибы. Ну, люблю я грибы!
Обычно я грибы режу крупно, и тут я не сделал для них исключения.



Грибы кидаю на сковородку и протушиваю, так чтобы они не сильно ужарились.
В это же время шинкую зеленушку и чеснок.



Вот собственно все и подготовил.



Ну и последний штрих к начинке, нарезаю сыр и сливочное масло.



Теперь всю начинку выкладываю на битки.



Теперь складываю все это безобразие как конверт.



Осталось получившийся полуфабрикат обвалять в муке и яйце, что я и сделал.



Выкладываю все на сковородку, и на огонь.



Через пол часа все готово, остается добавить к нему гарнир и вооружаться вилкой.

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.©

Категория: О еде | Добавил: PANZER (18.07.2011)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[28.03.2010][Литература]
Беркем Аль Атоми “Каратель” (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz