PANZER-site
Среда, 01.05.2024, 13:10
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Творожные шарики
Давеча поминал разваленный СССР, думал-думал. чего бы такого приготовить закусить, и был направлен одной очаровательной синьориной в нужном направлении новых закусок.
А присоветовано мне было изготовить закуску из творога, соли и чеснока.
В принципе, рецепт похож, на салат "Оригинал", если кто понимает о чем я говорю.
Но, я "полезных перспектив, никогда не супротив..."© и натянув штаны отправился на базар чтобы прикупить творога, а заодно и брынзы. Зачем брынзы? А для того же!
Я рассудил так, что есть творог? Свернувшееся молоко и свежий практически не имеет вкуса, а не свежий кислый! А зачем мне кислый творог? А вот брынза... брынза, особенно овечья, а я другую и не ем, имеет свой пикантный вкус, который только улучшит вкус закуски!
Дурное дело не хитрое, особенно при наличии финансов в кармане, базар был обойден и приобретено все необходимое.
Вернувшись домой, разложился на кухне, с целью приготовления данной закуски.



Как видно, нужно было всего не много ингредиентов: творог, брынза, чеснок, соль, перец, майонез. Пиво в рецепт не входит, его я пил просто так, потому что мне нравиться пить пиво.
Сделать я решил и так и эдак, то есть из чистого творога, и из смеси творога и брынзы.
Соответственно размял в одной посудине творог, в другой брынзу.
Потом добавил туда же продавленного чеснока, соли и перца, ну, и майонеза, естественно, немного.



А дальше, дело техники. Берем понемногу творожной массы, и скатываем в ладонях шарик. Меня, правда, упрекнули, что они у мну крупные получились. ну, так и я не маленький!
Часть шариков я еще и в зелени обвалял.



Хотя, рекомендуют обваливать во всяком, в стружке с крабовых палочек, в мятом варенном яичном желтке, но на вкус это мало влияет.
Готовые шарики, выкладываем на тарелку, и ставим застыть в холодильник.



Вот, собственно, и вся готовка. После того как закуска затвердеет, ее можно пускать по прямому назначению, то бишь подавать к столу.



Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!©

Категория: О еде | Добавил: PANZER (20.09.2011)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[09.08.2011][Литература]
Джон Уиндем "День триффидов" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz