Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Рецепты от мну: Рыба в грудинке
Вообще-то,
пототипом для этого блюда стало другое - рыба в беконе. Но, как обычно,
именно бекона не нашлось почему-то 31-го декабря, потому, пришлось
юзать копченую грудинку. Ну, ясен пень, нужно филе рыбы, в данном случае это филе минтая. Желательно иметь лимон, но он так же был успешно проебан. Но, обо всем по порядку. Грудинку
или бекон (копченое и то, и другое) нарезаем тонкими ломтиками,
желательно, чтобы, они были подлиннее. У меня они были короткие,
пришлось изъебываться с двумя кусочками.
Рыбу режем на брусочки длинной в ширину грудинки/бекона.
В оригинале рыбу нужно поливать соком лимона, я же просто замочил в сухом вине.
Через
пол часика рыбу извлек, дал ей немного стечь, и завернул в грудинку,
заколов двумя зубочистками. Двумя, потому что было два кусочка грудинки,
и одной зубочистки для скрепления было мало. Рыба
осталась, и я выложил ее поверх картошки на противень, присолил,
поперчил, засыпал прованскими травами, репчатым луком порезанным
полукольцами, подлил в противень вина, а сверху обмазал майонезом.
Получилось тоже не плохо. Рулетики рыбы в грудинке, тоже складываем на противень.
Оба противня запихиваем в разогретую духовку, не менее чем на пол часа. Вот, собственно и все - закуска готова!
|
Категория: О еде | Добавил: admin (25.02.2013)
|
Просмотров: 509
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|