PANZER-site
Вторник, 05.11.2024, 18:23
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Рыба в грудинке
Вообще-то, пототипом для этого блюда стало другое - рыба в беконе. Но, как обычно, именно бекона не нашлось почему-то 31-го декабря, потому, пришлось юзать копченую грудинку.
Ну, ясен пень, нужно филе рыбы, в данном случае это филе минтая.
Желательно иметь лимон, но он так же был успешно проебан.
Но, обо всем по порядку.
Грудинку или бекон (копченое и то, и другое) нарезаем тонкими ломтиками, желательно, чтобы, они были подлиннее. У меня они были короткие, пришлось изъебываться с двумя кусочками.



Рыбу режем на брусочки длинной в ширину грудинки/бекона.



В оригинале рыбу нужно поливать соком лимона, я же просто замочил в сухом вине.



Через пол часика рыбу извлек, дал ей немного стечь, и завернул в грудинку, заколов двумя зубочистками. Двумя, потому что было два кусочка грудинки, и одной зубочистки для скрепления было мало.
Рыба осталась, и я выложил ее поверх картошки на противень, присолил, поперчил, засыпал прованскими травами, репчатым луком порезанным полукольцами, подлил в противень вина, а сверху обмазал майонезом.



Получилось тоже не плохо.
Рулетики рыбы в грудинке, тоже складываем на противень.



Оба противня запихиваем в разогретую духовку, не менее чем на пол часа.
Вот, собственно и все - закуска готова!


Категория: О еде | Добавил: admin (25.02.2013)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[16.03.2011][Литература]
Роберт Штильмарк. "Наследник из Калькутты" (1)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz