PANZER-site
Воскресенье, 24.11.2024, 19:18
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Рыба тушеная с овощами.
Уже давно хотел рыбы, тушеной с овощами, такой, чтобы там и морковка кусками, и лук крупно, и рыба, соответственно.
Тыкался мыкался, но как оно все готовится не знаю. То есть, конечно, какое-то понимание есть, но как конкретно... Ясное дело, сунулся в интернеты, прошерстил несколько сайтов, но того, что хотел не нашел, зато нашел другое, но очень похожее, его и решил приготовить.
Сгонял в магазин купил филе какого-то рыба, то ли минтая, то ли хека, чет из головы совсем вылетело, ну, роли особой это не играет – рыбы, короче. Поставил размораживаться. Заморожено было на совесть, аж звенело, такое твердое было, ну и воды явно не пожалели, наверное с половину веса растаяло, а из всего остального я и приготовил то, что приготовил.
Итак, нам нужна рыба – 0,5-0,7 кг.
Морковка – 1 штука большая.
Лук репчатый  – 2 штуки.
Томат паста – 150 грамм.
Соль, перец, лавровый лист.



Рыбу нарезаем порционными кусками. Моя размороженная разлазилась со страшной силой и я зарекся ее еще когда-либо покупать. Значит, нарезаем и убираем в сторону.



Лук нарезаем четверть кольцами…



… морковку натираем на крупной терке.



Все складываем в один тазик…



Солим, перчим и перемешиваем.



Разогреваем глубокую сковородку, наливаем в нее подсолнечного масла и высыпаем нашу смесь.



Со всего этого выделяется сок, и тушим эту смесь в течении минут пятнадцати-двадцати, после чего добавляем лавровый лист и томатную пасту. Можно еще досолить и доперчить. Перемешиваем.



В таком состоянии, накрыв крышкой, тушим еще минут пятнадцать. Если жидкости много, можно крышку в конце снять.
Вот и все. Можно употребить как самостоятельное блюдо, или подать с гарниром, у меня она просто с вареной картошкой. Получилось очень даже недурственно.



Категория: О еде | Добавил: admin (10.04.2013)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Александр Степанов "Порт-Артур" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz