PANZER-site
Пятница, 22.11.2024, 01:01
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Рулет мясной с грибами и яйцами
Хоть сейчас Vedma швыряется в меня всяческими тяжелыми предметами, я иногда готовлю  то, о чем она мне рассказывала.
Когда-то давно, а если точнее, почти четыре года назад, она подсказала мне рецепт вот этого рулета. Помнится, я его тогда приготовил, и мне понравилось, но с тех пор как-то руки больше до этого блюда не доходили. За четыре года способ приготовления рулета успешно из моей головы выветрился. То есть я, конечно, помнил, что тама примерно нужно делать, но уверенности в действиях не было. Пришлось полезть в интернеты и найти похожий рецепт.
Вот, собственно, о нем я сегодня и расскажу. Блюдо не сложное, не дорогое и вкусное!

Итак, для рулета нам понадобится следующее:
Фарш (у меня куриный, по бедности, а так, лучше, конечно, свино-говяжий использовать) – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковка – 1 шт.
Грибы – 300 гр.
Яйцо – 4 шт.
Зелень – на свое усмотрение.
Кусок хлеба белого.
Специи – по вкусу.



Первым делом ставим варится 2 яйца.
Пока яйца варятся, готовим остальную начинку.
Режем пластинками грибы.



Мелко шинкуем одну луковицу.



Крупно трем морковку.



Все вышеперечисленное обжариваем на масле до готовности.



Пока начинка и отваренные яйца остывают, беремся за приготовления фарша.
Измельчаем вымоченный в воде хлеб и лук.



Добавляем фарш и оставшиеся яйца и тщательно вымешиваем фарш.



Вот теперь у нас все готово. Как последний штрих крупно режем отваренные яйца и зелень.





Теперь самое сложное.
Расстилаем на столе пергаментную бумагу или пищевую пленку (на бумаге удобнее, говорю сразу) и расстилаем тонким слоем фарш, оставляя место до краев бумаги сантиметра по три-четыре. А сверху фарша раскладываем начинку как на душу ляжет. Всего добра у меня получилось на два рулета, а во второй я еще и сыра потер.

 

Теперь поднимая один край бумаги, заворачиваем все это дело в рулет. Бумагу, ясен пень в фарш не заворачиваем.



Я вот от краев мало отступил, и фарш у меня вылез за границы бумаги. Но, в принципе, это не смертельно. Перекладываем наши рулеты на фольгу.



И заматываем, стараясь, чтобы сверху фольга не прислонялась к фаршу.
Выкладываем уже в фольге рулеты на противень и отправляем в духовку.



Если честно, не помню, чтобы я заворачивал рулеты в фольгу в тот первый раз, но в этот раз готовил именно так. В рецепте было сказано готовить до подрумянивания, но сквозь фольгу, почему-то нихера не видно. 
Короче сверху они у меня подрумянились, снизу пригорели к фольге.



Есть можно и горячим и остывшим. Горячим я умял рулет с пюрешкой, да под пиво, а холодный резал тоньше и ел с хлебом, как бутерброд, сдабривая майонезами, горчицами, кетчупами! Во всех случаях было вкусно!

Категория: О еде | Добавил: admin (04.05.2013)
Просмотров: 2040 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Nick  
0
Много интересного

2 Хазяин  
0
Стараюся

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Александр Степанов "Порт-Артур" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz