Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 16 Гостей: 16 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Рецепты от мну: "Армянчики" - 2
В прошлом году я выкладывал рецепт "армянчиков" из бурых помидоров. В этом году попробовал сделать тоже самое только со спелыми помидорами. Покумекав немного, решил, что наиболее подходящий сорт - сливки. Они почти все одного размера, плотные, держат форму. Но,
спелый помидор, он и есть спелый, разрезал, или точнее, надрезал я их
только пополам и фаршировал чесноком, острым стручковым перцем, листьями
сельдерея. Все почти так, как и в оригинальном рецепте. В банки уложил зелень сельдерея и петрушки, "зонтики"
укропа, чеснок, острый стручковый перец, пару листиков лавра, перец
горошек, кольца репчатого лука. Рассол делал так же как и в прошлом году
- в холодной воде развел соль, и холодным же раствором все и залил.
Солились они сравнительно не долго. Мучительных двух недель не было. Уже через пять дней я вскрыл маленькую банку и употребил помидоры по назначению, то бишь на закуску. Вторая банка свою соратницу не на долго пережила. Часть умяли с Albay'ем под кяллу и во время ее приготовления, часть под рыбу "Фиш".
Хорошо пошли! Нужно еще сварганить!
|
Категория: О еде | Добавил: admin (14.02.2013)
|
Просмотров: 426
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|