PANZER-site
Воскресенье, 24.11.2024, 19:18
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Картошка тушеная с курицей
Я, как дурынь с пысанкой, продолжаю всячески эксплуатировать горшочки, и все что можно стараюсь готовить в них, ну, когда не лень, естественно. С одной стороны, вроде как мороки больше, да и за то же время можно приготовить еды побольше, на день-два, как для холостяка, но с другой стороны – вкусно же в этих самых горшочках все получается! Да и рецептов куча, только готовь! И все же хочется приготовить и попробовать, так что, ничего другого не остается, кроме как продолжать успешно начатое!
На этот раз ничего сложного, все быстрое и вкусное.

Картошка тушеная с курицей.

Так вышло, что нужно было приготовить что-то по-быстрому, но при этом питательное и съедобное, я решил особо не заморачиваться, тем более, что для заморочек мой холодильник не сильно подходил, мышь уже уныло шаталась по полкам теребя в руках веревку с завязанной уже петлей.
Но в наличии у меня была картошка, лук, морковка, сметана и парочка куриных бедрышек, а этого вполне было достаточно для наполнения двух горшочков.



Бедрышки, посолив-поперчив бросаем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон.



Картошку режем небольшими кубиками и отдельно обжариваем в оставшемся от курятине в сковородке жире до румяной корочки.



Лук режем четвертькольцами, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем все в месте до подрумянивания.



Теперь все полуприготовленное укладываем в горшочки в следующем порядке: картошка – лук-морковка – будрышко – картошка – лук-морковка. 
И готовим заливку, разводя в воде пару ложек сметаны, солим перчим, по желанию можно добавить еще специй и зелени. И этой болтушкой заливаем горшочки, примерно до середины, можно, в принципе,  и больше, тут уже на любителя, так что, кому как нравиться.



Ну и все, запихиваем горшочки в духовку эдак часика на пол и ждем!
Вот и весь рецепт. Достаем через пол часа и… Приятного аппетита!



Категория: О еде | Добавил: admin (19.04.2013)
Просмотров: 710 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz