PANZER-site
Среда, 06.11.2024, 03:43
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

Рецепты от мну: Чизбургер
Собираясь на рафтинг, решил взять с собой в дорогу чего-то погрызть.
Взять с собой просто бутерброды?  Ну да, но я не ищу простых путей! Решил я сделать закос под америкосов и сварганить чизбургеры.
Чем отличается чизбургер от простого бутерброда с сыром? Ну, наверное, тем, что используется не колбаса, а котлета, ну или что-то подобное, не знаю, как это обозвать. Ну и второй кусок хлеба сверху, у нас это тоже как-то не принято, ведь тогда бутер вообще неправильно есть приходиться, его уже колбасой на язык не положишь!
Хотя, геморра с приготовлением чизбургера не в пример больше, чем с обычным бутербродом.
Начинается все с закупки продуктов.
Заскочив в супермаркет, приобрел следующее:
Фарш – с пол кило.
Сыр для бутербродов – одну упаковку.
Салат.
Майонез – одна пачка.
Булки для сендвичей.
Яйцо, помидор и кетчуп были в наличии.



Первым делом доводим до ума фарш – то есть в купленный полуфабрикат добавляем яйцо, соль, перец.



Тщательно вымешиваю и жарю эти самые котлеты-некотлеты.
Булку режу пополам и мажу одну половинку майонезом, другую кетчупом. И то и другое на свое усмотрение, но без фанатизма.



Следующий слой салат и кружок помидора. Логично помидор ложить на майонез, салат на кетчуп.



Ну и последние ингредиенты – сыр и котлета.



Можно еще между ними какой-то травы сунуть, очень даже не плохо.
Соединяем две половины и получаем тот самый чизбургер!



Употреблять рекомендуется разогрев в микроволновке, все таки булка какая-то резиновая.
В дорогу я их разогрел и замотал в фольгу, даже на обратном пути они были все еще теплые.
В общем и целом получилось вкусно, но возни действительно много, если посчитать, то на приготовление четырех чизбургеров у меня ушло порядка часа. Бутерброды делаются значительно быстрее. Да и дешевле, если честно, но, как я уже говорил, я не ищу простых путей!
Категория: О еде | Добавил: Хазяин (04.02.2013)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz