Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
В категории материалов: 74 Показано материалов: 71-74 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Меня
иногда спрашивают: Почему ты напиваешься? Неужели помогает? Не,
конечно, какая уж ту помощь… просто иногда хочется напиться, даже не
почему, и не из-за чего-то, а просто душа требует – нажрись! Понимаю,
что это ничего не изменит, понимаю, что и лучше вряд ли станет, ни
сегодня ни завтра, но терпеть это давление просто уже не в силах…
Примерно это ощущение описывал Кинг в «Лангольерах». Это как быть под
толщей воды, испытывать давления и быть не в силах его преодолеть, я
бы еще сравнил с паровым котлом… если не стравить пар, то все, рванет
так, что мама не горюй!
Спустить
пар, канеш можно по-разному, один из вариантов укушатся в драбодан…
конеш, в идеале желательно б еще собеседничка-собутыльника, с коим
можно покалякать по душам, но не всегда можно позволить такую роскошь…
иногда приходится и в одиночку душу прижыгать…
Таки нажрусь!.. |
Вот
давеча прочитал в одной газетенке, что мужчине, для нормального
питания, нужно потребить в день примерно 2500 ккал, причем ничего не
сказано какии при этом потреблять продукты, исходя из наличия своих
запасов пришел к выводу, что для нормальной жизни мне придется
употреблять в день либо 1,072 л водки, по крайней мере калорийность
водки «Хортица – Серебряная» 233,13 ккал/100 г., либо 5,95 л светлого пива, ибо калорийность пива «Арсенал – Светлое» 42 ккал/100 г., либо
3,47 литров темного пива, так как, к примеру, в пиве «Черниговское – Максимум» 72 ккал/100 г
Во какии задачи ставит нам жизнь на кажный день! Ох, не легка мужская доля!
Но
при
этом в той же «Хортице» на 100 г. продукта: белка – 0 г. жира – 0 г.
углеводов – 0 г, а в пиве «Арсенале – Светлом» на 100г. продукта
углеводов не больше 4,6 г/100 г, а в «Черниговском – Максимум»
углеводов всего 7,2 г/100 г, и ни белка, ни жира – идеальная диета! |
Не далее как вчерась,
в промежуток между работой и моим беспричинным явлением на встречу проекта ЗОВ
(кстати, я так и не увидил тама главной зачинщицы
L),
я еще выпивал, думаю этим я никого не удивил, так вот об этом я и хотел
рассказать, не о выпивании, тут, собсно, все понятно, наливай, да пей,ничего
сложного, а ап приготовлении к оному процессу, тоись, ап процессе покупки
закуски, и, собсно, о ней самой, о закуске… Мля, каку гыдоту нам втюхивают,
прикрываясь громким словом ЕДА! Бэээээ… Тоись вчера, под водку, при всем
понимании ситуации, шо нас жыстока на***ли, все купленое было если не сьедено,
то понадкушено, хотя, если разобраться, то лучше ваще не закусывать, чем жрать
то, шо мы купили! Во-первых, все мы купили в магазине «Гранд», это тот, шо
рядом с «Платаном», так вот, нам продали грибы маринованные (меня всегда
удивляло, мля, де они эти рицепты находят??? Берешь на базаре, делаешь сам, ну
получаются нормальные, вкусные грибочки, покупаешь в магазине какии-та
«опеньки», хоть сразу в петлю лезь!!! Блин, если жрать пластмассовый грибы, те
шо в детских наборах игрушек продаются, и то, наверное, вкуснее будет!),
«колбаса» (почему в кавычках? Потому что это пластилин мороженный с очень
неясным вкусом, у меня рука не поднимается назвать просто колбасой, то, что мы
купили в вышеупомянутом магазине не только не колбаса, но оно, даже рядом с
колбасой не лежало, меня иногда разбирает жуткое любопытство, из какого гавна
делают эту дрянь? Я понимаю, что настаящая колбаса нонеча не самое дешевое
удовольствие, времена «Останкинской» по 2,10 ушли в лету, нонеча колбаса стоит
так же как и мясо, и единственный плюс, при этом, что ее можно хомячить сырой,
без дополнительной тепловой обработки, но у меня есть подозрение, что в дорогой
колбасе есть мясо!!! не МЯСО, конечно, но там разные сиськи-письки жывотного
происхождения, что было в той «колбасе», что купили мы, я не знаю, и даже не
догадываюсь, даже при наличии верхнего образования и проученных четырех
семестров органической химии), «тушонка», сказали свиная (скажу вам по секрету,
я свинину в жизни ел, более того, свиней сам колол и разделывал, так что я
знаю, что такое свинина! То, что продали нам на свиную тушенку походило только
слоем «жира» над «мясом» (оно, «тушонко», было в стеклянной пол-литровой таре) при
вскрытии, ввиду отсутствия в моем хозяйстве консервного ножа, процесс производился
простым ножом, обнаружылось следующее, «смалец», который должен был быть тем
самым «жыром над мясом», оказался абыкнавенный комбижыром (я то думал рецепт
его приготовления был безвозмездно утерян в эпоху развала СССР, как оказалось,
ни хрина подобного, уж ни знаю, на какии жертвы шли хранители рецепта, но они
донесли до нас способ его приготовления! Ура!), а то, что было под ним, в
смысле под «смальцем», я не знаю что это, но верняк это не свинина, скажу
больше, это даже не мясо, по крайней мере в том смысле, который я вкладываю в
это слово, что это я не знаю, допускаю, что, возможно, это какое-то не знакомое
мне «мсяо» какой-то инопланетной крокозябры, тогда не понятно, почему это, то,
что в банке, обозвали тушонкой из свинины, а не тушонкой из крокозябры! Я
седни, решил позавтракать, почистил картошки, пожарил, и, п*ц, решил
реализовать свое ноу-хау, засандалил вчерашнюю «тушонку из свинины» в
сегодняшнюю жареную картошку, но я не учел одного, водки дома не было, а жрать
то, что получилось, трезвым, даж с похмелюги, оказалось реально невозможно! Не
помогло и ацкое каличество влитого для остроты вкуса, в полученное блюдо
кетчупа…
L Так и чухнул на
работу, оставив на столе то, что так хотелось назвать завтраком…), хлеб и
кетчуп. Из всего перечисленного, как вы поняли, съедобным оказалось только
последнее – хлеб и кетчуп, ах, да, еще водка и пиво! Вот и спрашывается, так о
каком, б*я, здоровье нации может идти речь, если два ее представителя, я и мой
кореш, были за деньги накормлены такой половой???!!! Просто нет слов! Я все
сказал! Если загнусь к обеду, считайте меня гироем, павшым в борьбе за
справедливость!
|
Казалось бы, че тут
правильное должно быть? Наливай да пей! Оно то так, но... это просто если пить!
Я же о другом всегда говорил и продолжаю говорить, тоись о культуре пития.
Насколько сложна чайная церемония, настолько же сложна и водочная церемония,
ибо все другое примитивизм и убожество. Первое, что важно, это собственно
водка. Водка, если кто не знает, бывает разная, есть дорогая, есть дешевая, но
главное для водки не это! Важное то, что водка должна быть ХОЛДНОЙ!
Заиндевевшая бутылка водки только извлеченная из морозилки, это ли не шедевр!
Замерзшая водка льется в рюмку такой ламинарной тягучей струей, словно в
замедленном воспроизведении... Это нужно видеть! Второе, закуска! Это один из
важных элементов, в водочной церемонии. Закуска должна быть обильной и
правильной. Никаких апельсинов, бананов, лимонов! Хоть это и модно, но это не
приемлемо! А приемлемо: маринованные грибочки, квашенная капустка, соленые
огурчики, селедочка, печеная картошечка, зеленый лучек, икорка предпочтительно,
но не всем по карману, и мы не будем извращатся... И третье, и самое важное!
Компания! Это может быть один человек, может несколько, по сути это не важно!
Главное, что бы это были близкие духовно люди, которым можешь рассказать самое
потаенное и тебя не осудят, а выслушают и поймут! Эх, как часто мы
размениваемся на просто пьянку вместо того чтобы получить удовольствие от
употребления благородного, но гонимого напитка - водки...
|
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|