PANZER-site
Воскресенье, 22.12.2024, 13:50
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Январь » 24 » Рецепты от мну: Яичница кусочница
07:39
Рецепты от мну: Яичница кусочница

Знаете, как готовится холостяцкая яичница? Подходишь к холодильнику, открываешь его, смотришь внутрь, чешешь яйца, закрываешь холодильник. Усе!
Это всего лишь анекдот, но доля правды в нем есть, как и в любой шутке. Это я вам говорю, как бывший холостяк. А все почему? Да, потому что зачастую в холодильнике холостяка с продуктами напряженка. И не потому, что нет денег, хотя бывает и так, но чаще мужик просто не придает еде столько значения, как семейный мужик. Идешь с работы, покупаешь пива и охотничьих сосисок, ужинаешь этим, при этом на утро из еды остается – ничего. Обычно. Или остается что-то, что обычно есть у всех в холодильниках – какое-то сливочное масло, яйца, сало, может быть. А на холодильнике зачерствевший хлеб.
Собственно, для нашего рецепта нужно чуть больше, чем я выше перечислил.
А именно:
Яйца – 3 шт.
Хлеб белый, можно черствый – 2 ломтика.
Молоко (вот этот продукт есть не в каждом холостяцком холодильнике) – 100 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Теперь нужно взбить яйца с солью и перцем. Слегка. Вилкой.

Теперь добавляем туда же молоко, снова взбиваем вилкой и отправляем туда же порезанный кубиками хлеб. И снова перемешиваем. Даем немного постоять хлебу в смеси, чтобы он пропитался.

А теперь нужно все это дело пожарить. Выливаем смесь в сковородку и обжариваем, постоянно перемешивая.

Ясное дело, доводим нашу яичницу кусочницу до готовности.
Ну, что сказать. В целом, вроде как ничего так получилось – и съедобно, и нажористо, и быстро, да и изгаляться особо не нужно. Но лично мне вкус влажного белого хлеба, а он именно такой и остается, особо не поджариваясь, не сильно нравится. Есть похожий рецепт, но я о нем в другой раз расскажу, а пока представляю этот рецепт.

Категория: Пятничное | Просмотров: 558 | Добавил: Хазяин | Теги: яичница кусочница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz