PANZER-site
Четверг, 26.12.2024, 23:34
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Март » 22 » Рецепты от мну: Гренки под сало
08:59
Рецепты от мну: Гренки под сало

Всякое блюдо, хорошо приготовленное, само по себе, конечно, вкусное, но часто бывает, что если к этому самому блюдо добавить некий нюанс, оно еще больше свой вкус раскрывает, как, например, сметана в борще, или сухарики в гороховом супе.
Вот и к салу, как я решил, свои гренки приготовить не мешало бы. И я взялся за дело.
Готовить решил из бородинского хлеба, тем более, что и сам по себе хлеб хорош с салом. Кроме хлеба мне понадобится растительное масло, соль и чеснок.
Ввиду того, что хлеб у меня был нарезной, особых приготовлений не понадобилось. И я скажу, что в этом случае есть смысл брать именно нарезной хлеб, ломтики и ровнее и прямее получаются, что при обжарке очень даже не лишнее дело.
Итак, берем нарезной бородинский хлеб, и раскладываем его на дощечке, разрезая его пополам.

 

Все ломтики, вспрыскиваем растительным маслом, да и присолить можно слегка. А можно и не присаливать, оставив на потом.

Смазанные ломтики обжариваем в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке, до подрумянивания. Нужно, чтобы хлеб снаружи обжарился до корочки хрустящей, а внутри свежий, мягкий остался.

Со сковородки хлеб снимаем, опять же на дощечку, чтобы он не отпарился, и натираем  чесночным зубочком, макая его в соль.
Вот и весь рецепт.
Теперь на эту гренку кладем сало, намазываем его горчицей, и…

Да, что тут рассказывать – тут нужно бежать за бородинским хлебом и претворять рецепт в жизнь!

Категория: Пятничное | Просмотров: 611 | Добавил: Хазяин | Теги: гренки к салу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Александр Степанов "Порт-Артур" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz