PANZER-site
Суббота, 25.09.2021, 11:52
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Рецепты от мну: Буженина
16:08
Рецепты от мну: Буженина

Я люблю колбасу! Нет, я серьезно. Я люблю колбасу! Вареную – останкинскую, докторскую. Копченую – салями, сервелат, краковскую. Сыровяленую. Люблю сосиски, сардельки, шпикачки. Все это я люблю, но, блядь, как взгляну на цены, ажно дурно становится! И ведь понимаю, да что там понимаю – знаю, что делается все из сисек-писек. Но вкусно же!
Короче. Подумал я, подумал и решил – нужно что-то самому чудить! Понятное дело, можно сало посолить, запечь, отварить или закоптить, но сало это сало, а ведь и мяса хочется.  Делал я и ветчину, и рулет из рульки, но...

Пошарил я в рецептах и решил, что самое простое – приготовить буженина, ведь для этого практически ничего не нужно окромя мяса!
Будучи на базаре мясо я приобрел. Не на буженину, на битки, а уж от куска и на буженину шматочек откромсал. А все остальное дома надыбал – чеснок, семена горчицы, мед, соевый соус, подсолнечное масло, смесь перцев, паприку, соль.

Процесс приготовления осилит и ребенок, благо – ничего сложного.
Пару ложек подсолнечного масла, столько жк соевого соуса, специи и чайную ложку размешиваем в подходящей миске.

И в этом саламуре на 2 часа замачиваем наше мясо.

А по прошествии 2-х часов выкладываем на фольгу, которую, в свою очередь расстилаем на противне или в форме для запекания.

Туда же, в фольгу я выливал и саламур, но он, сука, вечно умудряется вытечь, так что делать так не обязательно.
Все. Фольгу закрываем и запихиваем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем час. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще минут 15.
По прошествии этого времени, буженина готова. Добываем ее из духовки.

И даем остыть. Усе. Натуральный продукт можно употреблять – просто так, как закусь или как колбасу на бутерброды к чаю.

Еще скажу. Мясо без сала, конечно, вещь кошерная, но на выходе получается суховатый продукт. Потом я делал буженину рулетом из мясистого подчеревка (самое верхнее фото), получилось намного вкуснее. Так что думайте сами.

Категория: Пятничное | Просмотров: 463 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz