Так уж получилось, что это блюдо я готовил больше месяца. Когда-то я уже выкладывал рецепт чичарроне, но тогда я готовил его по другому. Это одно и то же блюдо, но как и у многих других блюд, у него тоже есть разные рецепты. В тот раз, я готовил из тонкого сала, но зачастую чичарроне готовят именно так, как я это сделал сейчас.
Да и закуска под пиво в этом случае куда удобнее, чем из сала – получаются такие воздушные чипсы, я аж сам удивился, когда увидел.
Но не буду забегать наперед, расскажу все по порядку.
Для приготовления чичарроне по этому рецепту нужно совсем немного – по сути, только свиная шкура и специи на свой вкус. А можно и без специй. Можно, конечно, оторвать шкуру от купленного сала, но тогда сало останется без шкура, а это моветон, если, конечно, не собираешься из этого сала шкварки или смалец сделать. Но лично я издеваться над салом не стал, а купил на базаре свиную шкуру в чи
...
Читать дальше »