PANZER-site
Воскресенье, 09.05.2021, 19:01
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (4)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июнь » 14 » Рецепты от мну: Салат хе с пупками (Корейская кухня)
07:58
Рецепты от мну: Салат хе с пупками (Корейская кухня)

Каждый, думаю, не раз покупал всяческие корейские ништяки – ну, там, морковку, к примеру, или ухи. Да, что там, у них много всяких рецептов, и что не возьми – вкусное. Ну, по крайней мере для меня.
Сам я всегда хотел научиться готовить такие салаты, но когда готовил их, получалось нечто не совсем то, что должно было бы. Вкусно, но не то.
А тут я недавно наткнулся на рецепт салата хе с куриными желудочками. Почитал, прикинул, что ничего в этом сложного нет, и решил приготовить.
Купил все необходимое, а именно:
Желудочки куриные – 300 гр.
Перец сладкий, лучше красный – 1 шт.
Морковь, большая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Уксус винный – 50 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Перец красный острый – 0,5 ч. л.

Желудочки следует отварить, часа, думаю, хватит. У меня они уже отваренные, так что я их сразу мелко порезал, ну, типа, соломкой.

Лук режем соломкой. Это как полукольцами, но наоборот. Не поперек луковицы, а вдоль, а так все то же самое.

Морковь режем мелкой соломкой. Сперва, я морковку нарезал на слайсы овощерезкой, потом нашинковал ножом.

Соломкой же нарезаем сладкий перец.

Чеснок мелко шинкуем.

Лук обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, потом в него добавляем чеснок и специи, каждый раз перемешивая и давая потомиться луку с добавкой по минуты три, примерно.

Теперь все перемешиваем – желудочки, морковку, сладкий перец, сахар, уксус, соевый соус, поджаренный с чесноком и специями лук. Масло со сковороды тоже смело, отправляем в салат.

А салат тщательно перемешиваем. Перемешиваем так, чтобы желудочки, морковку и перец полностью обволокли соус и масло.
Перемешанный салат укладываем в какую-то емкость, и оставляем его под гнетом в холодильнике на сутки.

После суток в холодильнике вкус у салата просто отличный, а самое главное – аутентичный!
У меня получилось!

Категория: Пятничное | Просмотров: 415 | Добавил: Хазяин | Теги: хе с пупками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Три возраста Окини-сан" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz