Весна подходит к концу, в свои права вступает лето… Спасибо партии за это!
Как-то так.
Конечно, никакая партия тут ни при делах, но лето таки все ближе и ближе! Да что там, практически уже наступило! А с приходом лета на столе все больше и больше появляется всяческих овощей и фруктов. Ну, я не особо по фруктам, но некоторые овощи очень даже полюбляю.
Не скажу, что я ярый поклонник кабачков, в детстве так и вовсе с трудом их употреблял, но как повзрослел, стал к ним относиться по-другому. Люблю я, конечно, икру заморскую кабачковую, но сейчас рассказ не о ней, сейчас я расскажу о кабачках жаренных и оладьях из кабачков. Два в одном, так сказать.
Блюда простейшие и почти ничего не требующие окромя самых кабачков.
Так, для жаренных кабачков нужно немного муки, соль, перец и масло растительное, для жарки.
А для оладий и
...
Читать дальше »