PANZER-site
Пятница, 19.04.2024, 04:34
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 26 » Рецепты от мну: Кабачки
11:52
Рецепты от мну: Кабачки

Весна подходит к концу, в свои права вступает лето… Спасибо партии за это!
Как-то так.


Конечно, никакая партия тут ни при делах, но лето таки все ближе и ближе! Да что там, практически уже наступило! А с приходом лета на столе все больше и больше появляется всяческих овощей и фруктов. Ну, я не особо по фруктам, но некоторые овощи очень даже полюбляю.


Не скажу, что я ярый поклонник кабачков, в детстве так и вовсе с трудом их употреблял, но как повзрослел, стал к ним относиться по-другому. Люблю я, конечно, икру заморскую кабачковую, но сейчас рассказ не о ней, сейчас я расскажу о кабачках жаренных и оладьях из кабачков. Два в одном, так сказать.
Блюда простейшие и почти ничего не требующие окромя самых кабачков.
Так, для жаренных кабачков нужно немного муки, соль, перец и масло растительное, для жарки.

 

А для оладий из кабачков все та же мука, опять же, соль и перец, и яйца. Ну и масло, для жарки.

Ну и чеснок и майонез для соуса.
Итак, для жарки кабачков нарезаем его кружочками.
Для оладий кабачок натираем на крупной терке.

Кружочки кабачков солим и перчим, я их складываю на тарелку и пересыпаю слоями солью и перцем.
Для оладий тертый кабачок перемешиваем с яйцами, солью, перцем и мукой в миске.

Ну и собственно, приступаем к жарке. Кружки кабачков обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.

Ну а оладьи ложкой выкладываем на сковородку, и также обжариваем с двух сторон.

Вот, собственно, и весь процесс готовки. Калапуцаем майонез с давленным чесноком и получаем нужный нам острый чесночный соус.

Накладываем себе в тарелку одного, другого и третьего, и наслаждаемся приготовленными кабачками!

Категория: Пятничное | Просмотров: 816 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.05.2011][Литература]
Борис Акунин "Весь мир театр" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz