Люблю повеселиться, особенно пожрать, как говорится в народе. И, думаю, я не буду исключением, если скажу, что я люблю пельмени. Понятное дело, лучше всего пельмени домашние, в которых, ты сам уверен на все 100%, фарш сделан именно из мяса, а не из не пойми чего. Но процесс пельменелепления долог, трудоемок и… да что там говорить, реально лень с ними возиться! То есть любовь у меня ко второму этапу жизни пельменей, к их поеданию!
Но для таких лентяев как я, наша пищевая промышленность выпускает всяческие нештяки, в том числе и пельмени-вареники. Часто бывает, что они только внешне напоминают пельмени, но иногда попадаются и с правильным внутренним пельменным миром, то бишь с фаршем очень похожим на мясо. Лично для себя я надыбал место, где покупаю искусственные, выращенные на ферме, пельмени, и их вкус меня, в принципе, устраивает, особенно если очень хочется жрать.
Но опять же, приготовить пельмени можно по-разному, просто отварить, пожарить, сделать с бульончиком. Последний вариант особенно хорош с похмелюги. А можно и запечь в горшочках со всякими вкусностями. Вот о таком способе готовки я и расскажу.
Для пельменей в горшочке нам понадобится следующее:
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
2941
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.04.2013
|