Горячие закуски к пиву это, конечно же, хорошо, но большинство из них довольно питательны, и являются уже не закусками, по сути, а полноценной едой, ужином, к примеру. Оно может и не плохо, и даже полезно, но иногда хочется просто попить пивка с какими-то ништяками, такими, чтобы не дюже грузили, особенно вечерком, после того, как уже плотно поужинал чем-то, что приготовила твоя синьорина, ну или собственноручно. Понятно, можно по дороге домой, заскочить в какой-то лабаз и затариться всякими чипсами-сухариками-орешками, но лично меня от них иногда просто воротит. Последнее время я заскакиваю на наш «Вечерний базар» и в рыбном отделе затариваюсь хамсой, или копченой тюлькой «азовкой». И то и другое вкусно, но это ж сидишь с грязнющими лапищами и не можешь нормально общаться по интернету или по телефону, когда вдруг такая необходимость есть. То есть тоже минус. И решил я перейти на другой уровень закусочного искусства, приготовить то, что часто предлагают к пиву в кабаках. Оба рецепта не сложные в исполнении, и вполне доступные каждому. Конечно, в идеале, надо бы все это делать во фритюрнице, но ничего такого у меня в хозяйстве нету, потому я все упростил, и пожарил в сковородке. А ко всему прочему забыл я и масла еще купить, потому готовил ваще не как положено, а как получилось. Хотя, на
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
44368
|
Добавил:
admin
|
Дата:
08.03.2013
|
| |