Хоть сейчас Vedma швыряется в меня всяческими тяжелыми предметами, я иногда готовлю то, о чем она мне рассказывала. Когда-то давно, а если точнее, почти четыре года назад, она подсказала мне рецепт вот этого рулета. Помнится, я его тогда приготовил, и мне понравилось, но с тех пор как-то руки больше до этого блюда не доходили. За четыре года способ приготовления рулета успешно из моей головы выветрился. То есть я, конечно, помнил, что тама примерно нужно делать, но уверенности в действиях не было. Пришлось полезть в интернеты и найти похожий рецепт. Вот, собственно, о нем я сегодня и расскажу. Блюдо не сложное, не дорогое и вкусное!
Итак, для рулета нам понадобится следующее: Фарш (у меня куриный, по бедности, а так, лучше, конечно, свино-говяжий использовать) – 0,5 кг. Лук репчатый – 2 шт. Морковка – 1 шт. Грибы – 300 гр. Яйцо – 4 шт. Зелень – на свое усмотрение. Кусок хлеба белого. Специи – по вкусу.
Первым делом ставим варится 2 яйца. Пока яйца варятся, готовим остальную начинку. Режем пластинками грибы.
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
714
|
Добавил:
admin
|
Дата:
22.03.2013
|
| |