PANZER-site
Вторник, 05.11.2024, 12:53
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 03
Итак, продолжаем разговор о разных рецептах с салом.
Уже рассказал о Сале в сухом посоле и о Сале по-быстрому.
Теперь поговорим о Сале запеченном.


Кроме засола сала, его можно еще и отваривать, запекать, жарить. А можно отварить и запечь. Именно об этом способе готовки сала я сейчас и расскажу.
Вообще-то, для этого обычно используют не сало, а подчеревок, но это уже как кому нравится.
Собственно для приготовления нужно все то же, хотя, нет, немного больше. Итак, перечислю:
Сало или подчеревок.
Соль, перец черный, смесь перцев горошком, лавровый лист, горчица, чеснок.

... Читать дальше »
Просмотров: 2181 | Добавил: admin | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

А нам уже...

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz