Итак, продолжаем разговор о разных рецептах с салом. Уже рассказал о Сале в сухом посоле и о Сале по-быстрому. Теперь поговорим о Сале запеченном.
Кроме засола сала, его можно еще и отваривать, запекать, жарить. А можно отварить и запечь. Именно об этом способе готовки сала я сейчас и расскажу. Вообще-то, для этого обычно используют не сало, а подчеревок, но это уже как кому нравится. Собственно для приготовления нужно все то же, хотя, нет, немного больше. Итак, перечислю: Сало или подчеревок. Соль, перец черный, смесь перцев горошком, лавровый лист, горчица, чеснок.
...
Читать дальше »
Просмотров:
2189
|
Добавил:
admin
|
Дата:
03.05.2012
|
| |