PANZER-site
Четверг, 25.04.2024, 17:05
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 3 » Сало - наше всё! Сало запеченное.
12:08
Сало - наше всё! Сало запеченное.
Итак, продолжаем разговор о разных рецептах с салом.
Уже рассказал о Сале в сухом посоле и о Сале по-быстрому.
Теперь поговорим о Сале запеченном.


Кроме засола сала, его можно еще и отваривать, запекать, жарить. А можно отварить и запечь. Именно об этом способе готовки сала я сейчас и расскажу.
Вообще-то, для этого обычно используют не сало, а подчеревок, но это уже как кому нравится.
Собственно для приготовления нужно все то же, хотя, нет, немного больше. Итак, перечислю:
Сало или подчеревок.
Соль, перец черный, смесь перцев горошком, лавровый лист, горчица, чеснок.



Первым делом этот шмат сала отвариваем в рассоле, именно для него у нас перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности, полной или почти полной.
Вылавливаем отваренное сало, выкладываем на тарелку и даем немного стечь и остыть.



Теперь обмазываем шмат выдавленным чесноком и горчицей, посыпаем черным молотым перцем.



Теперь заворачиваем его, в смысле сало, в фольгу.



Теперь сей полуфабрикат запихиваем в хорошо прогретую духовку. И ждем. Обычно из ожидания выводит запах чего-то подгоревшего – это как раз оно.



Горячим, я бы печеное сало не ел, лучше дать ему остыть, даже очень остыть, оно тогда и режется лучше и выглядит лучше.
Теперь  отрезаем ломтик черного хлеба, укладываем на него подчеревок, намазываем его горчицей и… эх…



Просмотров: 2146 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz