Не далее как в субботу, после долгого перерыва, в "Двух капитанах" прошел очередной рок-концерт. Я все думал идтить или не идтить, но решил таки сходить, тем более, что важнее мне был не концерт, на самом деле. Хотя это мои переживания. Как бы то ни было. на концерт я пришел. Ясное дело, народ там был все тот же, мы сидели за одним столиком с beer'ом и Читером, попозже, туда же еще контингент подтянулся. Народу было реально много, видать, таки соскучились, а может просто именно "Дюковский сад" привел их туда, скорее, думаю, все же, второе - было много одесситов, представителей двух байкерских клубов и сочувствующих. В начале года, я уже был на концерте этой команды, в этих же "Двух капитанах", но если честно, я об этом забыл, хотя, как я потом припомнил, их выступление мне понравилось, как, впрочем, и сейчас. Хотя, я забегаю вперед, а стоит, наверное, рассказать обо всем по порядку.
Первой выступала молодая ильичевская команада "Грифон". До этого я. по моему, их не слыхал. В принципе было интересно, и женский вокал (или девичий, не знаю, как тут правильно сказать), и музыка, но вот качество... С одной стороны, повлияло и то, что я сидел черти где, второе, что народ з
...
Читать дальше »
Категория:
Обзоры
|
Просмотров:
633
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.12.2011
|
|
Многое из того, что я готовлю я когда-то уже ел, другие рецепты нашел в интернете, но бывают и такие, которые я узнаю совершенно случайно, обычно тогда, когда меня этими блюдами угощают в гостях, к примеру. С сальниками как раз так и вышло. Попробовал я их в гостях у своих сослуживцев, поспрашал как они делаются, и решил сделать сам, тем более, что ничего сложного они из себя не представляют.
В детстве мама мне готовила фаршированные шейки, чем-то сальники их и напоминают, но все-таки это не одно и то же.
Одна из возможных сложностей, это добыча одного из основных ингредиентов – сетки!
Но, обо всем по порядку.
На самом деле, блюдо не сильно сложное, но требует некоторой сноровки.
А для приготовления нужны следующие продукты:
Гречневая крупа – 1 стакан.
Печень (свиная или говяжья) – 700 грамм.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 3 штуки.
Чеснок – 2 зубочка.
Сетка – 1 штука.
Соль и перец – по вкусу.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
3318
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.12.2011
|
| |