Вообще-то, эти самые «армянчики» я приготовил впервые, хотя ел их сдавна, и очень они мне нравятся! Но тут, начитавшись опуса про «быстрые» помидоры, таки решился их сварганить, дабы поделиться со стаей ежели не самими помидорами, так хотя бы рецептом. Надо сказать, что это не еда, то есть вряд ли кто-то осилит их слопать вот просто так более двух-трех штук, зато закусь это просто первоклассная, хотя, что уж там, можно их употреблять и на сухую, но под какую-то не очень острую еду. Собственно, «»армянчики» это все те же квашенные бурые помидоры, но есть и некоторые отличия, и основное отличие – это начинка! Но, обо всем по порядку…
Для приготовления «армянчиков» нам понадобится: Помидоры бурые – мне, для пяти литров, хватило двух килограммов. Сельдерей – ветки с листьями. Чеснок – одна крупная головка. Перец сладкий – две штуки. Перец острый – два стручка. Соль и вода для рассола.
Первым делом, ясен пень, моем сами помидоры. Затем измельчаем нвчинку. Перец острый режем мелкой со
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
9485
|
Добавил:
admin
|
Дата:
09.12.2011
|
|