Альтернативная команда из Ильичёвска, Украина. Основой
музыкального стиля является nu-metal, однако группа не замыкается на
его ортодоксальном звучании, а наоборот пытается его максимально
разнообразить добавлением электроники и вкраплениями таких стилей, как
rapcore, metalcore, post-hardcore. Чтобы
не утомлять вас бессмысленными килобайтами биографии мы остановимся на
ключевых моментах. Группа впервые собралась летом 2005 года, для всех
это был первый и единственный коллектив. Долгие годы мы учились зажимать
пальчиками струны на гитарах, не ронять палочки и не петь мимо
микрофона и нот. В течение этого процесса мы отыграли полтора десятка
локальных концертов, выиграли кое-какие фестивали, дали несколько
интервью разнообразным СМИ, попали на пару сборников и приобрели широкую
известность в узких кругах. А ещё написали 11 песен, которые и стали
нашим дебютным альбомом, который вышел 7 августа 2011 года. Нам он
вполне даже нравится и мы надеемся, что и вы его зацените Из чада дичайшего кутежа во мгле ада, с любовью, ваши
...
Читать дальше »
|
20 сентября (Вторник)
клуб "Метрополис" (г.Ильичевск, ул. Парковая, 15)
Начало в 19:00
"KSM Koncertz представляет"
http://vkontakte.ru/ksmkoncertz
SICKOMMANDOS KILLS UKRAINE TOUR 2011
Самый жирный тур за всю историю украинской брутальной сцены!
С участием:
CEPHALOTRIPSY (США)
ultraslamming brutal death godzzz
CEREBRAL BORE (Шотландия)
...
Читать дальше »
|
Иногда хочется повыдрыгиваться и приготовить, а затем и сожрать чего-то эдакого, шоп и не заморачиваться, но при этом, чтобы и вкусно было.
В принципе, таких блюд не мало, но расскажу я сейчас о скумбрее, запеченной в духовке.
Может я и не большой фанат рыбных блюд, но, в принципе, я не против их, да, приходиться побороться с косточками, но, если все правильно приготовить, этого неудобства можно избежать, ну, или по крайней мере, свести его до минимума. Этот рецепт как раз из таких, где кости почти и не встречаются.
Для этого не нужно ни много ума, ни много продуктов, собственно-то и нужен самый минимум и того и другого.
Приобретаются тушки мороженной скумбрии, в зависимости от количества едаков, одна или две, всяческая зелень, специи, ну и желательнее иметь в наличии лимон.
Ясен пень, первым делом размораживаем рыбу. Представив себя вивисектором извлекаем из тушек хребты, по возможности вместе с сопутствующими костями. Я лоханулся, нужно было и плавники удалить, но за них я забыл.
Подготавливаем и приправу, которой нам послужит зелень со специями. З
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
897
|
Добавил:
admin
|
Дата:
22.08.2011
|
| |