Как-то, совсем недавно, а может и не совсем недавно, я был у Паши и забыл там кепку… со мной такое бывает. А к кепкам, особенно к своим, я питаю нежные чувства и не могу долго без них. Короче, наступила пятница, и я созвонившись с Пашей, таки решил кепку свою забрать. Приобретя некоторое количество пива и закуски, мы приехали к нему домой, и решили привезенное довести до съедобного состояния. Привели в боевое положение мангал, я при помощи пилы заготовил некоторое количество дров, и разожгли огонь. С мясом все было понятно, его замариновали, а вот с овощами, что делать, не очень понимали, и тогда я вспомнил блюдо, приготовленное на маевке Варгравеном – манжу. Блюдо не сложное, состоит всего из нескольких овощей – помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, ну и специи по вкусу. Первым делом овощи нужно поджарить на углях, не запечь, а именно поджарить, чтобы можно было легко их очистить от шкуры.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
891
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.08.2011
|
|