PANZER-site
Вторник, 21.09.2021, 09:51
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 9 » S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель Мозгов"
10:07
S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель Мозгов"


Канва игры, задания сторон:

Благодаря общей работе ученого и привлеченных сталкеров в Зоне была создана карта аномальных полей. Действия и свойства практически всех аномалии были задокументированы. Ситуация в Зоне Отчуждения постепенно накалялась и вскоре вышла из под контроля. И 17 октября было принято решение об экстренной эвакуации персонала лаборатории. Записи, документы, результаты многомесячных исследований были оставлены... Только некоторые материалы удалось уберечь. Силами Специального военного отряда была проведена успешная операция по выходу с Зоны Отчуждения - "Отход”. Военные продолжили свою службу в Главном Управлении СБУ, Сахаров на основе своих исследований активности пси-аномалий занялся разработкой психотропного излучателя в одном из НИИ.. Но, как обычно бывает, побывав в Зоне раз, ты хочешь вернуться туда снова и снова..Зона манит и притягивает словно магнит своих обитателей..Психологи назвали данный синдром - "Синдром невозврата”..

Прошло время….
..Сахаров очень преуспел в своих исследованиях пси-оружия. Все разработки сразу же получили Гриф Совершенно-Секретно, а Сахарова командировали обратно в Зону от греха подальше..На основе этих разработок был сконструировано устройство, которое могло подавлять психику. Устройство получило название "ПКР-22.5”. Для более детальной проверки устройства его установили в Зоне Отчуждения. Местные дали ему название "Выжигатель мозгов”..


…Как известно дорога вглубь Зоны идет через Ржавый лес, который таит в себе немало опасных мест и аномальных зон. Части карты с расположением аномалий и безопасными маршрутами вглубь Зоны сохранились лишь у помогавших Сахарову в исследованиях сталкеров. Впоследствии карта появилась и у бандитов…Сразу после ржавого леса располагалась военная станция психотропного оружия с ограниченным радиусом действия, прозванная в народе «Выжигатель мозгов». Работа станции проходила в переменном диапазоне. Раз в 10 минут всех в радиусе действия «Выжигателя» накрывал повышенным ПСИ излучением. Сначала была резкая головная боль, затем полное разрушение Центральной нервной системы и мозга. Человек забывал кто он, что он чувствует, забывались даже простые инстинкты…

«Выжигатель» — экспериментальная модель «излучателя Кайманова», который члены «О-сознания» переоборудовали в систему защиты от проникновения в центр Зоны. Известный путь туда охраняют военные, сдерживая волны мутантов. Этот последний рубеж получил название Барьер. Однако каждый сталкер мечтает беспрепятственно пройти за него, ходят слухи о нетронутых территориях — «Клондайке» артефактов, появляются легенды об Исполнителе желаний — кристалле внеземного происхождения, находящегося на ЧАЭС и якобы ставшего причиной образовании Зоны.

Подробнее тут


Категория: Мир S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 1346 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz