Рассмотрим такой напиток как ерш. Напиток сложный не в плане сложности
приготовления или дифицитности, нет. Просто ерш почти никогда не пьют
специально (про себя точно могу сказать), потому как чаще просто пивом
запивают водку (тоже уважаю!), ведь как известно, пиво без водки -
деньги на ветер! Да, ерш делают как раз в тех случаях когда финансовое
положение не позволяет раскошелится на полновесную выпивку, а хочется
шоб зацепило (!) В ерше главное не переборщить водки в бокал пива, на
мой взгляд идеальное количество грамм 100, тогда вкус пива не сильно
изменяется, появляется такой сладковатый привкус, мне нравится. Хотя
дитям не рекомендую, вставлючая сволочь, обманчиво легко пьется, а потом
шибает по качану, так шо аж геть с копыт валишся, короче вещь убойная!