PANZER-site
Суббота, 25.09.2021, 10:37
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Рецепты от мну: Селедочное масло.
14:49
Рецепты от мну: Селедочное масло.

Прошлый рецепт, тот что про вяленое мясо, был прост, но и этот не на много сложнее. Зато намного быстрее и вкус более привычен, практически для всех.
Обычно эту закуску готовлю не я, а моя любимая, но сейчас так получилось, что пришлось заканчивать мне. Любимая все купила, почистила, выпотрошила и вынула кости из селедки. Проделала всю сложную работу, а я лишь завершил приготовление.
Но я расскажу все по порядку.
Итак, нам понадобятся:
Селедка соленая – 2 шт.
Масло сливочное – 2 пачки (скорее всего меньше, я потратил одну пачку, но рассчитывать нужно именно на это количество).
Плавленые сырки – 4 шт (опять же, из расчета на 2 селедки, но у меня ушло всего 3 сырка).
Собственно все. Думаю, можно еще зелень добавить, но мы так не делаем.

Вот такой вот нехитрый набор продуктов.
Селедку перемалываем в мясорубке/блендере/кухонном комбайне. Я воспользовался последним, ибо он у мну есть.

А вот с маслом и плавленым сырком все несколько сложнее. Не на много, но все же. Я не пробовал перетереть их в кухонном комбайне, думаю, это вполне возможно, но я и сырок и масло тер на мелкой терке.

И все смешиваем вместе, и тщательно – ТЩАТЕЛЬНО – перемешиваем.

Ну, вот и весь рецепт – селедочное масло готово. Перекладываем его в судочек, храним в холодильнике и кушаем, намазав на хлеб, лучше на черный.

Категория: Пятничное | Просмотров: 483 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[09.08.2011][Литература]
Джон Уиндем "День триффидов" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz