PANZER-site
Пятница, 29.03.2024, 16:08
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Рецепты от мну: Помидоры по-корейски
11:18
Рецепты от мну: Помидоры по-корейски

Иногда, я совсем не против пропустить рюмашку другую водки, а под рюмашку и закуска нужна, естественно. Есть, конечно, традиционные огурчики-помидорки соленые-квашеные, есть сальцо, но…
Если вдруг, где-то, а обычно это на просторах интернета, я встречаю рецепт какой-то новой или мне еще неизвестной закуски, то я, конечно, же, не могу пройти мимо.
Так случилось и с этим рецептом – он мне попался на Google+ и я не смог пройти мимо, тем более, что как раз в то время у меня на балконе было все необходимое.
А необходимо для этого рецепта следующее:

Помидоры – 1 кг.
Перец сладкий, красный – 2 шт.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 1 головка.
Петрушка и укроп – по 1 пучку.
Сахар – 100 гр.
Соль – 2 ст. л.
Уксус – 100 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приступаем к приготовлению закуски.
Первым делом режем помидоры на четвертинки.

Чеснок чистим, перцы сладкие и острые освобождаем от плодоножек и семян.

А теперь все измельчаем. Я воспользовался кухонным комбайном, но можно использовать блендер или мясорубку.

Зелень мелко рубим.

Ну и последний подготовительный шаг – делаем маринад. Мешаем в посуде уксус, соль, сахар, растительное масло.

Теперь укладываем в банку все слоями: помидоры –  заправку - зелень, а в конце заливаем маринадом.

Ну вот, собственно и все. Осталось подождать сутки и помидоры можно употреблять по назначению!

Рекомендуется первые часов 8 держать банку вверх ногами, чтобы промариновался верх и помидоры дошли до кондиции. Я ничего не переворачивал, но через 8 часов помидоры попробовал – малова-то времени, но уже через сутки вкус у них был такой, что за уши не оттянешь. Как обычно, закуску я притащил на работу – ушла в момент!

Категория: Пятничное | Просмотров: 580 | Добавил: Хазяин | Теги: помидоры по-корейски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.04.2011][Литература]
Эндрю Нортон "Саргассы в космосе" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz