PANZER-site
Вторник, 28.09.2021, 22:52
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 10 » О просмотренных кинах: "Заложница 3", "Прогулка среди могил", "Квирк"
08:40
О просмотренных кинах: "Заложница 3", "Прогулка среди могил", "Квирк"

И снова в эфире «Кинопанорама»!
Ну, в смысле, не «Кинопанорама» (куда ж мне до Рязанова!), «Кины недели».  
Я по-прежнему продолжаю смотреть фильмы, в надежде увидеть что-то достойное. Хотя, с каждым днем  надежды все меньше и меньше. Реально, из последнего так мало не просто достойных, а просто нормальных фильмов, что иногда всякая надежда просто умирает. Вроде бы с каждым анонсом, с каждым трейлером надежда оживает, но, блин, когда смотришь что-то… радует одно, я хоть за это деньги не плачу. А как подумаю, что мог пойти в кинотеатр на тех же «Трех богатырей: Ход конем» или  «В изгнании», выложить бабла, а там, тупо, заснуть… И это еще в лучшем случае… 
Помню, я так себя чувствовал, когда кореша затащили меня на кину «8 миля» или как-то так, ну, тот, что с Эминемом. Не знаю как они, а я реально тупо накачался пивом. А сейчас и пива в кинотеатрах не попьешь… Ужас!
Но, зато можно попить пива перед компом, или дома перед теликом. Да еще не просто с пивом, а еще и с закуской, да и поп-корна можно замутить, для этого тоже все есть. Правда, чаще я смотрю кины на работе, и без пива, но все равно бесплатно, что само по себе уже радываит, особенно, когда всякую херню смотрю… Ну, как смотрю… Как обычно, в фоновом режиме.
Итак, в фоновом режиме мною были посмотрены два фильма с Лиамом Ниссоном в главной роли: «Заложница – 3» и «Прогулка среди могил».
А вот очень внимательно и с удовольствием я посмотрел «Интерстеллар». А вот хрен вам! Никакого «Интерсталлера» - мини-сериал «Квирк».

  

Должен сказать, мне нравятся фильмы с Лиамом Ниссоном. Ну, или нравились. Сейчас трудно о чем-то говорить, мне так думается, и я надеюсь на лучшее. Хотя можно видеть, как скатываются по наклонной бывшие звезды Голливуда, такие как Николас Кейдж, к примеру, да и Брюска Уиллис не раз уже был замечен в какой-то малобюджетной полове. 
Но не о них сейчас речь, а о Лиаме нашем Ниссоне. Собственно, о «Прогулке…» особо можно и не говорить. Фильм просто проходной по всем статьям. Ну, боевик, ну какие-то странные мутки с маньяками, вымогателями и тому подобным. Фигня, в общем, можно смело не смотреть. Я пол фильма так и вовсе проспал.

Вторая кина «Заложница – 3». Я даже не интересовался, а уж внимания так точно не обратил, но кажется, как и предыдущие части, продюсировал фильм Люк Бессон. Хотя, могу и ошибаться. 
Если в предыдущих частях бывший спецагент Брайан Миллс спасал членов своей семьи, то в этой части, ему нужно спасать самого себя, ввиду того, что его кто-то подставил, подкинув в его квартиру труп бывшей жены.
Ну, а дальше все как обычно – Миллс убегает, его догоняют, потом он вооружается, и начинает сам гонять плохишей, да так, что у них здоровья на беготню не хватает, а у некоторых оно так и вовсе заканчивается.
Все достаточно динамично, но как по мне, третья часть – это уже слишком. Первая была неплоха, вторая вполне оправдывала продолжение, а вот третья, при всем при том, что она не намного хуже предыдущих, но то же самое в третий раз… Цэ вжэ занадто!
Но разок посмотреть можно. Вполне. Блевать не хочется и то ладно.

Ну и напоследок расскажу про просмотренный буквально вчера английский мини-сериал (или многосерийный фильм, хотя, какой он многосерийный? 3 серии всего) «Квирк».
Сериал детективный, но детектив, по-английски, вялотекущий. Главный герой, патологоанатом одной из городских больниц Дублина. Действие происходит в 50-е годы и все кругом какое-то «тру» - все курят, пьют, зависают в пабах – короче, по телевиденью такой сериал никто в толерантной стране показывать, надо понимать, не будет. Как его только сняли – удивляюсь.
Да. Так вот, этого самого трупореза и зовут Квирк, доктор Квирк. К нему попадает труп девушки, и он, так уж получилось, заинтересовывается ее смертью, точнее ее причинами, и сам начинает расследование. 
Это так, затравочка. Серии объединены общим сюжетом, где переплетены семейные проблемы, проблемы родителей и детей, проблемы тогдашнего английского общества. Но при этом, в каждой из трех серий своя отдельная детективная история, которую и расследует Квирк.
Не скажу, что сериал затягивает или очень увлекательный, но для любителей детектива вполне подойдет.
Да и сам Квирк довольно харизматичный и достаточно «живой» персонаж, следить за ним интересно.

Трейлера я не нашел, так что...

 

Категория: Обзоры | Просмотров: 552 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[28.03.2010][Литература]
Беркем Аль Атоми “Каратель” (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz